Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Социум » 2010 г. » Май » 13 » Ярославль попал в список депрессивных городов

Ярославль попал в список депрессивных городов

13.05.2010 // Социум

Центр социальных исследований компании «Росгосстрах» подвел итоги опроса «Удовлетворенность населения жизнью в апреле 2010 года»

Исследование проводилось в 125 крупных и средних городах. В число последних попал и Ярославль. Всего по России в опросах приняли участие более 18 тысяч человек. Респонденты отвечали на различные вопросы и по результатам тестирования составили список городов, жители которых «полностью или в основном» довольны качеством жизни. Список возглавил Ижевск. Как оказалось, довольны жизнью в основном жители северных городов и Сибири: Иркутска, Тюмени, Кемерово, Оренбурга и Перми. В целом, по данным исследования, удовлетворены своей жизнью чуть более 70 процентов россиян.

А Ярославль снова попал в «черный список». По мнению опрошенных, жить в нашем горооде не так уж и здорово. С таким депрессивным показателем мы прыгнули в десятку неблагополучных городов. Впрочем, Ярославлю не привыкать - еще в 2008 году город попал в список «Русского репортера» как бандитский. Кроме того, и в прошлом году мы оказались в негативном рейтинге на высокой позиции. По данным межрегионального общественного центра "За безопасность российских дорог", Ярославль попал в список городов с самыми отвратительными дорогами. Так что удивляться итогам опроса, пожалуй, не стоит...

Число просмотров: 2937

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6612

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий