Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Благоустройство » 2008 г. » Июнь » 3 » Обращение к Администрации и Муниципальному Совету городского поселения Углич

Обращение к Администрации и Муниципальному Совету городского поселения Углич

03.06.2008 // Благоустройство

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Благодаря заинтересованному участию инвесторов в решении важных социальных проблем района, бюджет городского поселения в виде отчислений с налога на доходы физических лиц компании «Новые финансовые технологии» получил дополнительно 48 млн. рублей. Это большая сумма, которая фактически удвоила доходы городской казны.

Учитывая сложную ситуацию с состоянием дорог, благоустройством и озеленением городских улиц и дворов, многочисленными жалобами по этому поводу угличан, мы предлагаем вам приложить максимум усилий для того, чтобы поступившие деньги были направлены на решение этих важных для города проблем. По федеральному закону № 131 дороги и благоустройство городских территорий - полномочия администрации городского поселения. И районные власти своей умелой работой с инвесторами смогли их исполнение обеспечить дополнительными денежными вливаниями.

Надеемся на понимание и содействие в этом вопросе со стороны городских депутатов и общественного движения «Угличане».

Глава района

Э.М. ШЕРЕМЕТЬЕВА

Председатель Думы района

К.А. СЫРОЕЖКИН

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4264

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4155

Дата Период
06.06.2008 13:05 // Для ПетроВ
предлагаю сделать то-то и то-то, для этого мне нужно такое-то содействие власте
А разве нас намерен кто-то слушать? За нас уже все решили. И во время предвыборной компании. Достаточно вспомнить раскинутые по всему городу плакаты единой россии и отсутствие агитации других партий. Это и есть содействие народу? Наверное власти посчитали, что кто не с нами, тот против нас. Осталось возродить традиции 37-го года, хотя бы к 100-летию, в 2037 году. Но до этого слишком долго ждать...
06.06.2008 11:29 // ПетроВ
Критиковать действия чиновников местного самоуправленияпроще всего, это теперь можно делать даже не выходя их Интернета.
Кто-нибудь из "критиков" пробовал сам сделать хоть один инициативный шаг? Мол, я вот предлагаю сделать то-то и то-то, для этого мне нужно такое-то содействие властей.
А если что не понятно - задать конкретный вопрос конкретному чиновнику
В местном самоуправлении должны участвовать все заинтересованные жители, а не только Глава и её замы.
06.06.2008 11:05 // Оно
"Имеете доходы как в деревне, так и живите как в деревне."
То есть Вы изначально считаете деревню ущербной, а людей отбросами общества? Не буду лишний раз напоминать, что зажравшаяся Москва стала таковой благодаря труду и стараниям имеено жителей деревни и малых городов. А народную экспертизу прикрыли, что неожиданно для них стало много работы. А как выдумали? А работать они не хотят.
06.06.2008 08:18 // он
Народную экспертизу временно притормозили. У граждан слишком много запросов. Денег они не зарабатывают, а жить хотят как в Москве. Так не бывает. Имеете доходы как в деревне, так и живите как в деревне. А то подавай им бассейн. Ну так и скиньтесь на бассейн. На что его строить? Все наивные как дети: мама купи мне велосипед. Но мама с папой столько не зарабатывают
05.06.2008 16:46 // Житель
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.Налог на дороги вроде перечисляется в федеральный бюджет.Почему их должны ремонтировать местные власти?Пусть федералы и выделяют средства.А эти деньги найдут достойное применение.
04.06.2008 14:08 // )(
Народная экспертиза заработает перед следующими выборами.
04.06.2008 12:46 // ...
интересный инвестор
почему только сейчас перечислил? это за скока лет накопилось
03.06.2008 23:02 // Я
А где же ваша хвалена Народная экспертиза ,лопнула и теперь просит что те обешания данные Вами были сделаны ими ........... Самим то нестыдно -держи слово Глава
03.06.2008 16:56 // Мужик
На чужой каравай рот не разевай.