Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Молодежь » 2019 г. » Ноябрь » 21 » Молодёжь задавала Главе района не детские вопросы

Молодёжь задавала Главе района не детские вопросы

21.11.2019 // Молодежь

20 ноября состоялось заседание Муниципального молодёжного совета при Главе района. Совет работает с 2017 года. Глава района Анатолий Курицин встретился с обновлённым составом. Многие ребята, работавшие в совете прежде, окончили школу и уехали учиться. На заседании представили новичков и избрали нового председателя Муниципального молодёжного совета из трёх претендентов. По итогам голосования его возглавила Екатерина Мережкова.

На заседании прозвучал отчёт о работе предыдущего состава совета и поставлены новые задачи. Глава района Анатолий Курицин рассказал молодёжи о том, что было сделано в районе за последнее время и о планах на следующий год. Ответил на вопросы. Их было много. Новички порадовали Главу района свободой в общении, активностью и неравнодушием.

- Любой руководитель силён проблемами, осведомлённостью о них. И мне вдвойне приятно, что дети их озвучивали, - поделился впечатлениями о прошедшем заседании Анатолий Курицин. - Большинство проблем известно, но некоторые стали открытием. Очень рад, что наша молодёжь так всесторонне мыслит, задаёт жизненные вопросы, ведёт откровенный и честный разговор. Это дорогого стоит.

Говорили о проблемах и города, и села. Об освещении, отоплении, о работе транспорта, о развитии спортивной базы. Все вопросы записаны в протокол. Одни будут решаться в срочном порядке, другие взяты на проработку.

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16730

Дата Период