На главную страницу uglich.ru
Официальный сайт Администрации и Думы
Угличского муниципального района
www.uglich.ru
На главную страницу uglich.ru
 
ПОИСК ПО САЙТУ
   

Госуслуги
neftino
РЖД
Мои документы
5 Наш информационный партнер - uglich-online.ru
6 Сайт Администрации городского поселения Углич
Газета Угличанин
Угличская газета

Работа в России

Я импровизирую...



11 августа 2010г. // Угличская газета

В Угличе диджейское движение развито неслабо: постоянно появляются новые заинтересованные люди, создаются целые проекты, расходятся, снова сходятся и так до бесконечности. Молодежь всегда в движении, ей интересно что-то новое, необычное, яркое. Диджеинг в нашем городе стал набирать обороты около четырех-пяти лет назад, когда в Угличе была «Арт-Гильдия». Сейчас же диджеев тоже немало, правда, теперь они более опытные и серьезно настроенные ребята. Об одном из них и пойдет речь далее.

Андрей ШЕБИН - относительно молодой диджей, его карьера началась в прошлом году он какое-то время учился у DJ Yusupoffа и DJ STALKERа, затем и сам вышел к вертушкам. В молодежном центре «Солнечный» Андрей

- постоянный резидент, его многие знают и любят. Пусть позади еще так мало времени с музыкой, впереди - огромное будущее! Кто знает, быть может, через какое-то время Андрей станет известным ди-джеем, и тогда нам можно будет гордиться: в «Угличской газете» - первое в его жизни интервью.

- По каким критериям ты чаще всего отбираешь музыку для своих сетов?

- Обычно я импровизирую. Если я играю на какой-нибудь вечеринке, то отбираю музыку для публики в зависимости от того, как она реагирует на сеты, смотрю, что люди хотят слышать. Заранее редко делаю музыкальные программы, так, чтоб все шло по порядку, - потому что народ попадается разный.

- Что самое сложное в работе ди-джея?

- Для меня - это чувствовать народ на танцполе. Я сейчас над этим работаю и стараюсь, чтоб молодежи нравилось, и пришедшие послушать меня «тусили» от души.

- Андрей, есть ли у тебя кумиры в этом деле, люди, на которых хочется быть похожим?

- Да, конечно, кумиры есть, а, точнее, один человек, на которого я как-то стараюсь равняться - это известный ди-джей Rich-art.

- На какой площадке ты бы мечтал сыграть? Ибица, Казантип?

- Об этом рано еще задумываться, но, конечно, я мечтаю о Казантипе. Фирма «Пионер» делала кастинг для неизвестных молодых диджеев, им надо было отослать свой микс. Ответив мне, они, в свою очередь, поинтересовались: «Когда будете на Казантипе?» Просто так они бы не стали спрашивать, думаю, что если бы поехал, возможно, удалось бы выступить на одной из площадок. Я, конечно, не ожидал такого. В этот раз отказался, так как думал, что не успею сделать ни паспорт, ни визу, кто ж знал, что въезд в Украину безвизовый (смеется)?? Но для меня это уже какой-то успех: меня замечают, и, наверное, кому-то нравится то, что я играю.

- Я знаю, что ты бът на прослушивании в самом крутом ярославском клубе «МёВ», как так получилось?

- Я увидел в Интернете кастинг на место Dj-резидентов клуба «MeD». Решил - почему бы и не попробовать? Сделал микс, отправил его и стал ждать. Позвонили и пригласили приехать на прослушивание. Я пришел в клуб, познакомился с музыкальным директором, он нам объяснил, что прослушивание будет по 20 минут. На кастинге было много ди-джеев со всей области, за игрой каждого из нас пристально наблюдал директор. Обстановка была хорошая и позитивная: все общались, знакомились. Я боялся только одного - конкуренции, но для себя я выступил неплохо: не хуже, чем другие ди-джеи. Теперь мы все ждем звонка.

Да, для «годовалого» диджея у Андрея уже немало заслуг. Впереди у парня большое будущее, мы желаем ему только удачи, упорства и терпения, остальному всему он еще научится...


Постоянный адрес статьи http://uglich.ru/publics/?artid=1160

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Комментарий
Дата Период

11/08/2010 Я импровизирую...



Памятные даты Углича

22 октября 1935г.  
- 82 года назад
Принятие решения о закрытии Входоиерусалимской церкви

29 октября 1787г.  (18 октября 1787г. ст. ст.)
- 230 лет назад
День рождения Тарханова Павла Васильевича

1 ноября 1906г.  (19 октября 1906г. ст. ст.)
- 111 лет назад
Переустройство Ильинской земской больницы

1 ноября 1906г.  (19 октября 1906г. ст. ст.)
- 111 лет назад
Устройство отделения для заразных больных

1 ноября 1906г.  (19 октября 1906г. ст. ст.)
- 111 лет назад
Создание в Москве общества угличан



 
НАШ РАЙОН ГЛАВА РАЙОНА АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА ДУМА РАЙОНА ОФИЦИАЛЬНО НОВОСТИ ТУРИЗМ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ
ПОИСК  
© 2003-2016 г. Администрация Угличского муниципального района
Условия использования информации
Информация о разработчика
Полезные ссылки
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Версия для печати