На главную страницу uglich.ru
Информационный портал
Угличского муниципального района
www.uglich.ru
На главную страницу uglich.ru
 
ПОИСК ПО САЙТУ
   

1 Нефтино
Книга Памяти Угличского района

Госуслуги
РЖД
Мои документы
5 Наш информационный партнер - uglich-online.ru
6 Сайт Администрации городского поселения Углич
Газета Угличанин
Угличская газета

Угличане знают толк в красоте не хуже европейцев



19 июля 2013г. // Угличская газета

Углич - дивный город. Но еще красивее его делают угличане, обустраивая и украшая свои дома. Эта европейская традиция прижилась у нас уже давно. Вот так и на улице Луначарского стоит дом номер 43. Ему всего четыре года, но именно мимо него нельзя пройти не оглянувшись.


Сколько бы раз я ни ходила на прогулку по Угличу, этот дом никогда не оставлял меня равнодушной. Дом, в который вложено столько стараний, заботы и любви, что можно только позавидовать. И, словно Алиса из всем известной сказки Льюиса Кэрролла, я попала в незнакомый, причудливый и волшебный для меня мир. И пусть я провела там всего четверть часа, впечатления, которые я получила, остались самые приятные. То, что я увидела, невозможно передать через даже самый навороченный объектив фотоаппарата, через самые редкие и заковыристые словечки русского я зыка, Но я все равно сделаю все возможное, чтобы вы меня поняли. Тогда не будем медлить, и я сию же минуту перейду к повествованию.

Дом сверху донизу обволочен густой изумрудно-зеленой растительностью. Хозяйка дома Людмила Вадимовна МУХИНА очень любит свою семью и свой дом. Наводить порядок вокруг уютного крова она привыкла с детства: сначала у бабушки, потом у мамы, теперь - у своего.

Дом украшает вся семья, но самой маленькой помощнице Милане всего годик и восемь месяцев! И она уже всеми силами старается помочь Людмиле Вадимовне, поливая цветы в саду. Девочка уже давно приучена не ломать и не портить цветы.

Гости, приходя к ним домой, всегда очень рады там оказаться. То ощущение тепла и уюта, которое чувствует здесь каждый, заставляет угличан оборачиваться и восторженно восклицать: «Вот это да!» И это неудивительно, ведь, сколько стараний вложено в украшение дома.

Для Людмилы Мухиной всегда очень приятно, когда проезжая по тихим улочкам города, она замечает дома, в которые вложены усердие и бесконечная фантазия их жильцов. И пусть это не всегда на высшем уровне, но люди стараются проявить фантазию и украсить свое жилище как можно лучше. Да и что мешает тем, кто этим еще занялся? Сделать город еще красивее, еще живописнее может каждый и, как говорится в одной известной пословице: «Глаза боятся, руки делают»! После такого путешествия в Страну Чудес самой захотелось начать украшать дом, ведь вдвойне приятнее, когда все это твоих рук дело. Так давайте же начнем украшать да обустраивать свои дома, и тогда наш Углич преобразится до неузнаваемости.

Анна ПАНКОВА Фото автора


Постоянный адрес статьи http://uglich.ru/publics/?artid=1334


Комментарии посетителей:

27/08/2013 семён:
Жаль что не сделали панарамку пошире на фото ,думаю красота этого домика померкла бы сразу.На фоне близ лежащих строений смотрится похабно а не красиво,хотя отдать должное домик привлекателен по виду .Но всё ж -я бы назвал этот дом "бриллиант в навозной куче" по содержанию и расположению самое то.

27/08/2013 семён:
Да ещё замечание ,но уже автору ,для начала нужно бы узнать кто строил этот дом ,и сколько труда вложили сами хозяева в стройку ,а затем уже писать про глаза, которые боятся и про руки, которые делают.

09/08/2013 tishki80@mail.ru:
Что сногсшибательного нашли в этом доме не понятно? Это пиар Мухиной Л.В.?

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Комментарий
Дата Период

19/07/2013 Угличане знают толк в красоте не хуже европейцев

19/07/2013 Яркий и позитивный дворик

19/07/2013 Двор и сад фантазии полны



Памятные даты Углича

1 мая 1920г.  
- 97 лет назад
Основана метеостанция III разряда с одним наблюдателем

5 мая 1816г.  (23 апреля 1816г. ст. ст.)
- 201 год назад
Награждение угличских купцов бронзовыми медалями за пожертвования в 1812 году

8 мая 1837г.  (26 апреля 1837г. ст. ст.)
- 180 лет назад
Углич посетил Александр Николаевич Романов

10 мая 1998г.  
- 19 лет назад
Умер Богородский Василий Никандрович

12 мая 1826г.  (30 апреля 1826г. ст. ст.)
- 191 год назад
Угличский купец Г.А. Кожевников оплатил крупную казенную недоимку за неимущих посадских города Углича.



 
НОВОСТИ НАШ РАЙОН ТУРИЗМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИНВЕСТИЦИИ ОФИЦИАЛЬНО МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ Электронная запись в УСПИТ
ПОИСК  
© 2003-2016 г. Администрация Угличского муниципального района
Условия использования информации
Информация о разработчика
Полезные ссылки
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Версия для печати