Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Жилье и ЖКХ » 2021 г. » Январь » 29 » Угличский район входит в число добросовестных партнёров Газпрома

Угличский район входит в число добросовестных партнёров Газпрома

29.01.2021 // Жилье и ЖКХ

28 января Глава района Анатолий Курицин встретился с генеральным директором OOO "Газпром межрегионгаз Ярославль" Павлом Яблонским.

На встрече обсудили вопросы сокращения задолженности потребителей за поставленный природный газ, а также газификации района.

Павел Яблонский поблагодарил жителей и предприятия района за безопасное потребление и своевременную оплату ресурса, а также вручил Главе района Благодарственное письмо.

- Угличский район входит в число добросовестных партнеров и уже не первый год систематически сокращает задолженность за поставленный энергоноситель. В столь непростой год вам удалось исполнить взятые на себя обязательства и завершить прошедший год с хорошими показателями, - отметил Павел Яблонский.

Анатолий Курицин поблагодарил компанию в лице Павла Олеговича Яблонского за совместное эффективное взаимодействие и за оценку проделанной работы, отметив, что полученный результат заслуга единой команды Угличского муниципального района.

- Это не только руководители и сотрудники Администрации района, но и наши жители. У нас была задолженность по бюджетным учреждениям, но мы составили планы-графики по её погашению, и чётко им следовали. В результате вопрос сняли и сейчас своевременно рассчитываемся по текущим платежам. В настоящее время работаем по снижению задолженности и с руководителями предприятий других собственников. Надеюсь, что сохраним положительную динамику, - сказал Глава района.

Число просмотров: 1498

Теги: #Глава района

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=18142

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий