Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Жилье и ЖКХ » 2020 г. » Февраль » 17 » Региональный фонд возвращает взносы жителям домов, исключенных из программы капремонта

Региональный фонд возвращает взносы жителям домов, исключенных из программы капремонта

17.02.2020 // Жилье и ЖКХ

727 тысяч рублей в январе 2020 года вернул региональный фонд жителям домов, которые были исключены из долгосрочной программы капитального ремонта.​

Напомним, весной 2019 года депутаты областной Думы приняли поправки в региональный закон, регулирующий вопросы капитального ремонта. В соответствии с изменениями дома, в которых пять квартир и менее, должны быть исключены из долгосрочной программы капитального ремонта. Что касается взносов, уплаченных жителями начиная с 2014 года, они будут возвращены в том случае, если в доме не был проведен ни один вид капитального ремонта.

– Всего таких домов по состоянию на начало 2020 года 321. Из них 29 собственников уже обратились в региональный фонд за выплатами, им было возвращено 727 тысяч рублей, – пояснил директор регионального фонда капитального ремонта Роман Гайнутдинов.

​Для оформления возврата необходимо лично обратиться в клиентский центр фонда по адресу: Ярославль, ул. Большая Федоровская, 78. При себе нужно иметь документы, подтверждающие право собственности, и паспорт.

Число просмотров: 1061

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16917

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий