Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Жилье и ЖКХ » 2019 г. » Октябрь » 29 » На электросетях района продолжаются восстановительные работы

На электросетях района продолжаются восстановительные работы

29.10.2019 // Жилье и ЖКХ

В Угличском районе продолжаются работы по устранению последствий ураганного ветра, прошедшего по его территории в ночь на 28 октября.

Всего по уточнённым данным на 8 часов утра 28 октября без электроснабжения оставались 317 сельских населённых пунктов, а так же три городских улицы – Луначарского, Октябрьская и Ростовская. В городе на сегодняшний день последствия стихии на электросетях полностью устранены. В сельских поселениях по данным на 10 часов утра 29 октября без электроэнергии оставались 136 деревень и сёл. Но эта ситуация постоянно меняется.

На восстановлении энергоснабжения работают 11 бригад Угличского участка МРСК с 6 единицами специальной техники, в том числе две бригады находятся на круглосуточном дежурстве. Кроме того, на помощь угличанам пришли соседи - бригада ЯРСК из Мышкинского и бригада МРСК из Ростовского районов. Администрация УМР выделила необходимые транспортные средства.

Ход восстановительных работ усложнятся тем, что многие обрывы произошли на линиях электропередач, проходящих в труднодоступных местах. Самый большой объём работ приходится на Ильинское сельское поселение. На его территорию пришёлся наиболее сильный удар стихии. Там оставались на сегодня без электроэнергии 63 населённых пунктов. В деревне Ново центральную котельную, которая работает на электричестве, подключили к дизельному электрогенератору.

Энергетики работают на линии с семи утра и до ночи. Ситуация по-прежнему под контролем Главы района.

 

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16679

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий