Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Жилье и ЖКХ » 2008 г. » Сентябрь » 19 » Батареи потеплеют в конце следующей недели

Батареи потеплеют в конце следующей недели

19.09.2008 // Жилье и ЖКХ

В четверг на очередном заседании районной Думы депутаты поинтересовались, когда в Угличе начнется отопительный сезон. Ответил на этот вопрос первый заместитель главы района Сергей Маклаков:

- Еще три недели назад Элеонора Михайловна поставила перед нами задачу дать отопление, где это возможно, как можно раньше. Особое внимание нам было велено уделить образовательным учреждениям и больницам. Была проведена опрессовка, и сразу 18 теплотрасс у нас прорвало. На сегодня большинство прорывов устранено. В Угличе в основном дома из силикатного кирпича, сегодняшние погодные условия для них очень пагубны. В квартирах становится некомфортно, мы все это понимаем и стараемся ускорить начало отопительного сезона. Заполнять системы мы будем с 20 сентября, а с 25 числа должны уже начать отапливать.

Сегодня в Администрации района состоялось заседание оперативного штаба, где был определен график запуска котельных.

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4355

Дата Период
02.10.2011 22:53 // Иваныч
Не волнуйтесь люди в мэрии тепло .А нам тоже --потому ,что им тепло .Дети в садиках и школах поиграют в печку.и уроки сократят ---красота.
23.09.2008 12:14 // ..
А тупо радости не вызывает , что тепло дома станет? или вы, уважаемые , здесь все , как хладнокровные? не? мне вот эта статья душу порадовала , а уж кто там и чем будет их греть мне фиолетово.
21.09.2008 09:41 // жАлО
Гг.Это точно.Даже к гадалке ходить не надо.А почему?Да потому что чиновники в народ не выходят.Ну а механка с*экономит на мазуте:) Народу много без работы-начальники им сказали что будут сидеть на трубах и греть их.
20.09.2008 08:33 // Moby
А к концу следующей недели потеплеет и в квартирах будет жара, люди будут открывать окна и балконы.
19.09.2008 14:48 // жАлО
С такими тарифами дешевле поставить буржуйку и отказаться от отопления.Государство торгует газом заграницу-стрижет деньги с этого огромные.И граждан своих не забывает.Три шкуры дерет.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий