Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2021 г. » Март » 24 » Глава района принял участие в заседании городского Муниципального Совета

Глава района принял участие в заседании городского Муниципального Совета

24.03.2021 // Органы власти

Депутаты утвердили отчёт главы города Светланы Владимировны Ставицкой о работе Администрации города за 2020 год.

Приоритетными задачами Администрации города является реализация национальных проектов, улучшение качества дорог, благоустройство территорий, работа с жителями. Итоги по этим направлениям значительные. В их числе ремонт дороги в левобережной части города, объекты губернаторской программы "Решаем вместе!"- первый этап благоустройства Парка Детства, обустройство спортивной площадки в Солнечном, благоустройство четырёх дворовых территорий, капитальный ремонт в 9 многоквартирных домах по Региональной программе капремонта. Наряду с этим ежедневная работа по содержанию города, совершенствование системы территориального общественного самоуправления, направленное на развитие инициативы жителей и многое другое.

- Работа по всем направлениям проделана очень большая. Благодарю главу города Светлану Владимировну Ставицкую, специалистов Администрации города, депутатов Муниципального Совета, наших активных жителей за реализованные проекты, - сказал Глава района. - Мы работаем единой командой, и это главный фактор, от которого зависит успех всех наших начинаний и реализация дальнейших планов.

После доклада участники заседания обсудили задачи по благоустройству центральной части города в этом году по проекту "Углич. Портрет Дориана Грея", другие жизненно важные вопросы для города и района.

Число просмотров: 1831

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=18330

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий