Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2019 г. » Май » 20 » Глава района отчитался о работе Адмнистрации УМР за 2018 год

Глава района отчитался о работе Адмнистрации УМР за 2018 год

20.05.2019 // Органы власти

17 апреля Глава района Анатолий Курицин отчитался о работе Администрации Угличского муниципального района за 2018 год. Традиционный отчёт состоялся в рамках заседания Думы УМР, в большом зале Дворца культуры, в присутствии большого числа представителей общественности и угличан.

Самым большим событием 2018 года было вступление Углича в «Золотое кольцо» России. Удалось приступить к реализации ранее задуманных проектов, решить целый ряд жизненно-важных задач в сфере образования, культуры, продолжить газификацию района. Это стало возможным, благодаря участию угличан в общественно-значимых процессах, взаимодействию районной и областной власти, средствам, привлечённым из областного и федерального бюджетов. Это и грант, полученный Угличским муниципальным районом за победу в областном «Рейтинге-76» по итогам 2017 года, и средства, выделяемые депутатам областной Думы, и финансирование, идущее в рамках губернаторской программы создания комфортной городской среды «Решаем вместе!».

Работали над сокращением задолженности бюджета. На начало года долг превышал 842 миллиона рублей. Благодаря поддержке Правительства Ярославской области и проведенным мероприятиям его удалось сократить на 57 миллионов.

Основные отрасли экономики Угличского района в 2018 году отработали успешно. Наибольший рост отмечен в металлообработке - рост 148 процентов. В сравнении с 2017 годом туристский поток вырос на 6,5 процентов. Объем производства в сельском хозяйстве составил 686 миллионов рублей, рост -5,5 процентов.

Наряду с достижениями Анатолий Курицин отметил проблемы и пути их решения. После доклада ответил на вопросы угличан. Многие из них взяты на проработку. Из зала в адрес команды Администрации района прозвучали и благодарности за решённые проблемы.

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 955

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16314

Дата Период
01.06.2019 09:02 // Ирина
В начале года в газете Углич была статья о проведении к исполнению проекта стоимостью 180 млн.рублей. Центральная площадь выкладывается брусчаткой (делается пешеходной), затем улица Спасская выкладывается брусчаткой. На улице спасской делается реставрация домов, чтобы улица приобрела вид- как это было в начале 20 века - это первостепенная часть проекта, который будет началом приведения города в порядок, согласно его статуса-исторического, по примеру города Суздаля. Руководителем проекта назначил себя-Курицина А.Г.

В итоге в 2018 провалили участие в гранде, благодаря мэру Курицину А.Г., который не знает истории г.Углича и улицы Спасской.

В 2019 году история повторилась. Наш «вождь» Курицын А.Г. не смог получить гранд в 180 млн.руб.на эти работы из-за своих «умственных способностей» (он по образованию агроном, закончил Пошехонский с/х техникум). Гранд был присуждён городу Данилову, который не входит в золотое кольцо России. Так что мы за 2 года его правления не стали «передовым колхозом». По приведению города в порядок мы не продвинулись ни на шаг-в городе нет ни дорог, ни работы.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий