Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2018 г. » Ноябрь » 6 » В Угличском районе более 10 тысяч земельных участков могут снять с кадастрового учета

В Угличском районе более 10 тысяч земельных участков могут снять с кадастрового учета

06.11.2018 // Органы власти

В связи с проведением на территории Ярославской области мероприятий, направленных на стимулирование правообладателей объектов недвижимости к регистрации прав собственности на земельные участки, предусмотренных пунктом 6.4. протокола расширенного совещания по вопросам управления земельно-имущественным комплексом на территории Ярославской области от 14.06.2018 №2-К, ГБУ ЯО "Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов" выполнен анализ сведений о земельных участках, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (далее - ЕГРН) по состоянию на январь-март 2018 года.

В результате анализа установлены земельные участки (в количестве 10106 шт.), расположенные на территории Угличского муниципального района, поставленные на учет до 1 марта 2008 года, и в отношении которых в ЕГРН отсутствуют сведения о регистрации прав на них.

На основании положений части 3 статьи 70 Федерального закона от 13.07.2015 г. N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» данные земельные участки могут быть сняты с кадастрового учета.

Сведения о земельных участках, подлежащих снятию с кадастрового учёта:

Смотреть/Распечатать /Сохранить в удобном формате

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=15913

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий