Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2013 г. » Сентябрь » 18 » Дорогие угличане!

Дорогие угличане!

18.09.2013 // Органы власти

Итоги выборов депутатов Думы Ярославской области официально подведены. Я благодарен всем, кто пришел на избирательные участки. Отдельно хотелось бы сказать спасибо тем, кто проголосовал за меня.


У меня это был первый опыт серьезных выборов областного уровня. С самого начала я определил, что для меня главным в агитации будут встречи с угличанами. Мы провели больше 120 встреч. Я своими глазами увидел, что у нас много активных и неравнодушных людей, которым не все равно как мы живем сегодня и как мы будем жить завтра.

Обсуждая на встречах проблемы сегодняшнего дня и задачи на будущее, я понял, что мне есть на кого опереться, ради кого работать в областной Думе. Я прекрасно понимаю, что депутатам от малых городов нужно прилагать вдесятеро больше усилий, чтобы наш голос был услышан областным руководством.

Для меня, как для директора Угличского механико-технологического техникума, в приоритете будет решение вопросов социальной сферы. Участвовать в выборах депутатов ярославской областной Думы мне предложил глава Угличского района Сергей Маклаков, поэтому в региональном парламенте я буду стараться помогать в решении тех вопросов, которые будут стоять перед администрацией района.

На этих выборах я на собственном опыте познакомился и темной стороной политики: мои конкуренты не гнушались использованием черных технологий. В «Золотом кольце» была опубликована статья от имени моего друга детства Сергея Перетятько, в которой обо мне нелицеприятно высказались. Как оказалось, Сергей Петрович не имел к этой статье никакого отношения. Его имя просто грязно использовали. Затем эту газету всеми правдами и неправдами распространяли по городу и району. Даже в ночь перед выборами у ресторана «Старый город» молодые люди грузили целые багажники машин этими газетами, чтобы затем развести их по почтовым ящикам угличан.

Я никогда не был публичным человеком, многие обо мне узнали только после прочтения газеты с моей биографией, видимо, на это рассчитывали мои конкуренты, распространяя обо мне небылицы. Но своим выбором жители Угличского района в очередной раз доказали, что они не приемлют грязных технологий.

Я благодарен моим агитаторам, которые взяли на себя серьезный труд - встречаться с угличанами и рассказывать им обо мне. Я благодарен всем, кто помогал мне. Теперь я постараюсь оправдать ваше доверие. Работать депутатом ярославской областной Думы я буду на неосвобожденной основе, поэтому я не собираюсь никуда уезжать. Я буду работать так, чтобы без стеснения смотреть в глаза моим землякам.

Александр НЕБЕРТ, депутат Ярославской областной Думы

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 1952

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=11763

Дата Период
19.09.2013 08:33 // Александр
Желаю успехов!

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий