Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2013 г. » Сентябрь » 11 » Выбрали тех, кому доверяют

Выбрали тех, кому доверяют

11.09.2013 // Органы власти

На этот раз угличане проявили небывалую активность и достаточно массово по сравнению с предыдущими выборами пришли на избирательные участки. Выборы в Угличском районе и городе признаны состоявшимися. По выборам депутатов Ярославской областной Думы шестого созыва в 21 одномандатном округе убедительную победу одержал Александр НЕБЕРТ. За него проголосовало 50,32 % избирателей, участвовавших в выборах. Второе место у Владимира ОФАНИЦКОГО – 29,45% голосов. Третье место заняла Галина САХАРОВА – 4,99%.


В выборах депутатов областной Думы по партийным спискам победу одержала «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с результатом 59,16%. КПРФ набрала 9,79 %. Третье место с 4,93% у «Справедливой России».

На выборах в Муниципальный Совет Углича победу отпраздновали: Маргарита ДРАКИНА, Николай ЛАВРЕНКО, Ольга ДРУЖКОВА, Валерий МУСИНОВ, Валерий БАТОШКИН, Олег СМАГИН, Любовь РОМАНОВА, Андрей ЕРШОВ, Иван НОВИКОВ, Лариса ДАВЫДОВА, Максим КОСТРЫКИН, Алексей МИШУСТИН, Любовь ДГЕБУАДЗЕ, Тамара КУРЗИНА, Алексей ПШЕНИЦЫН, Юлия КУСАКИНА, Галина ОРЛОВА, Марина ИРХИНА, Алексей НЕНАХОВ, Александр ГОЛУБЕВ.

Главой Улейминского сельского поселения переизбрана Татьяна МАЛКОВА, главой Слободского С.П. – Нина СМИРНОВА, главой Отрадновского С.П. – Владимир АБРАМОВ, главой Головинского С.П. – Татьяна МАЛОФЕЕВА. Главой Ильинского сельского поселения избрали Виктора МЕНГЕЛЯ. Он значительно опередил своих ближайших конкурентов.

Стоит еще раз отметить, что угличане не остались равнодушными к избирательному процессу и выразили свою гражданскую позицию, отдав свои голоса тем кандидатам, которые пользуются их доверием и которые способны сделать много нужного на благо Угличского района и Углича.

Николай СМИРНОВ Фото Павла КАРПОВА

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 8975

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=11736

Дата Период
17.09.2013 16:58 // народ
Уже давно в нашей стране нельзя называть то что происходит выборами. такие выборы просто достали всех, поэтому явка на них с каждым годом все ниже. "Выбрали тех, кому доверяют" - громко сказано! А на самом деле противно даже слушать! Итог: поставили( а не выбрали) тех, кого надо.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий