Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2012 г. » Июнь » 4 » Большая часть заявлений о выделении земли получила положительное решение

Большая часть заявлений о выделении земли получила положительное решение

04.06.2012 // Органы власти

На состоявшейся в пятницу 1 июня земельной комиссии были рассмотрены более десятка заявлений на выделение земельных участков в городе и районе. В основном просят землю в аренду или собственность предприниматели, руководители предприятий, городские и сельские жители под огородничество, жилищное строительство, ведение личных подсобных хозяйств, размещение хозяйственных и социальных объектов.

Так, ресторанному комплексу «Русская усадьба» необходим участок для размещения на нём автостоянки, Птицефабрике – под погрузочно-разгрузочную площадку для кормов, Отрадновскому сельскому поселению - под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Обсуждались и вопросы выделения земельных участков многодетным и молодым семьям.

Большая часть заявлений получила положительное решение, а несколько ходатайств были возвращены на дополнительную проработку. Возглавивший работу комиссии глава района Сергей Маклаков так прокомментировал ситуацию:

- Необходим серьёзный подход и понимание, насколько эффективно мы управляем таким важным ресурсом, как земля. Она должна служить общественным интересам: приносить доход в бюджет, стимулировать развитие экономики и помогать решать социальные задачи. При этом мы должны думать не только о сегодняшнем, но и завтрашнем дне, чтобы наши действия не вошли в разрез с дальнейшими планами по улучшению социально-экономического и инвестиционного климата района.

По завершению работы комиссии Сергей Валерьевич пообщался с главами сельских поселений по имеющимся у них вопросам, касающимся ремонта и содержания дорог, газификации, водоснабжения и канализирования отдельных населённых пунктов, противопожарных мероприятий.

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 3313

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=10040

Дата Период
05.06.2012 11:34 // а
)))
05.06.2012 11:34 // Справедливый
ДАдада вот я и смотрю дают землю только избраным по 15 раз ходишь толку никакого!!!!!!!
04.06.2012 08:04 // юля
так как же все-таки решится вопрос о выделении земельного участка многодетным семьям?Или опять в Угличе законы только на бумаге?
04.06.2012 08:04 // Углич 76
Сергей Валерьевич пообщался с главами сельских поселений по имеющимся у них вопросам, касающимся ремонта и содержания дорог - и че толку??? обещал сделать все в кратчайшие сроки???

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий