Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2012 г. » Май » 23 » Необходимо сокращать расходы и искать дополнительные средства

Необходимо сокращать расходы и искать дополнительные средства

23.05.2012 // Органы власти

На оперативном совещании глава района Сергей Маклаков среди задач, стоящих перед руководителями администрации, выделил на сегодняшний момент главную – принять меры по сокращению расходов на управления и отделы администрации, а также по привлечению в бюджет дополнительных средств.

Ранее Сергей Маклаков заслушал управления на соответствие их функций и штатов, нацелил руководителей на оптимизацию структурных подразделений, на поиски резервов для пополнения районной казны.

Теперь заместители главы района, исходя из анализа деятельности подведомственных им управлений и учреждений, должны определиться, на чем они могут сэкономить и как заработать дополнительные деньги для бюджета.

- Каждый из вас должен сам решить, по какому пути идти: сокращать сотрудников либо затратные статьи расходов на обеспечение их деятельности. Или использовать другие незадействованные ещё ресурсы и механизмы получения доходов.

Также глава района поручил начальникам управлений экономики и строительства форсировать работу по подготовке конкурсной документации на аукцион по определению подрядчика на выполнение работ по газификации левобережной части города.

Такой же оперативности он потребовал по решению вопросов участия района в областной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Серьёзные усилия сегодня, по словам Сергея Валерьевича, будут направлены на урегулирование взаимоотношений с ресурсоснабжающими организациями, на погашение долгов за топливно-энергетические ресурсы.

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 2683

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=9975

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий