Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2012 г. » Май » 12 » Менять стиль работы

Менять стиль работы

12.05.2012 // Органы власти

Именно этого потребовал от руководителей администрации, подводя итоги первого месяца своей работы, Сергей МАКЛАКОВ.

Глава района четко высказал свое неудовлетворение низкой, на его взгляд, результативностью деятельности администрации:

- Не собираюсь контролировать каждое звено исполнительской цепочки и «подпирать» отдельных сотрудников. Если я сказал, что мы за два года должны построить новый детский сад, то весь механизм исполнения поставленной задачи должен закручиваться без моих дополнительных указаний, и каждый должен видеть в нем свою роль и неукоснительно ее выполнять. Что мы имеем сегодня? В какой стадии проект? Как решается вопрос выделения земельного участка и обеспечения его необходимой инфраструктурой? Все идет очень медленно из-за неумения управлений взаимодействовать друг с другом в интересах дела. Управление строительства, например, ведет сейчас речь о технической привязке имеющегося у них проекта детского сада, а Управление образования его еще в глаза не видело. Это нормально? Работать так мы не будем! Кто не готов энергично и быстро действовать и стремиться довести дело до конечного результата - пусть уходит! Не хватает ресурсов - будем решать. Только не стойте на месте и не ждите «пинков» с моей стороны. Их не будет.

Обвинил в промедлении Сергей Валерьевич и Управление муниципального имущества, которое не может решить вопрос по текущему обслуживанию набережной в черте города:

- Валентина Борисовна, я знаю, что иногда вы умеете работать очень быстро. Вот и сейчас прошу срочно довести это дело до конца.

Плохо, на его взгляд, идет работа по наполнению бюджета, хотя резервы в районе есть.

Большей оперативности потребовал глава района от штаба по чрезвычайным ситуациям:

- Люди, техника - все должно быть готово по первому звонку мчаться именно туда, куда нужно, и делать то, что каждому прописано. Еще раз проверьте готовность чрезвычайного отряда и срочно начинайте опашку наиболее опасных участков, проверку противопожарных водоемов и техники.

Завершил оперативное совещание Сергей Маклаков указанием проштудировать запротоколированные итоги его встреч с населением, расписать все по исполнителям и срокам.

- Это и будет главным контрольным листом для каждого из вас!

Виктория СОЛНЦЕВА

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 3332

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=9908

Дата Период
17.05.2012 09:43 // Константиныч
"Валентина Борисовна, я знаю, что иногда вы умеете работать..." - этим ВСЁ сказано
15.05.2012 08:20 // юля
довно пора навести порядок на набережной,а то столько денег вложили ...грабят,ломают-тут хозяин нужен .Объект нужно за кем-то закрепит и спрашивать по-полной...
15.05.2012 08:19 // вера
Мы с соседями тоже в городе(частный сектор) сидели без света 30 часов,только после звонка в штаб по ч/с приехала бригада
15.05.2012 16:06 // житель
Давно пора, но боюсь это только лозунги, как всегда!
14.05.2012 11:50 // жители деревень
Какое счатье горожанам привалило? - свет восстановили? А на Левом берегу , в Фоминском, Покровском ( а возможнои и в др. деревнях) еще до сих пор нет
13.05.2012 08:12 // Некто
Очень своевременно на счет ч/с.После урагана восстановили свет в городе не так долго.Но почему нет профилактики.?Деревья старые не пилятся,сучки не обрезаются,провода не подтягиваются и не меняются?

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий