Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Август » 28 » О зиме, финансах и дорогах

О зиме, финансах и дорогах

28.08.2008 // Органы власти

В четверг 28 августа на своё очередное заседание собрались депутаты районной Думы.

Вместе с представителями исполнительной власти они обсудили ход подготовки к зиме хозяйственных и социальных объектов города и села. Основной акцент был сделан на котельные, где проводятся большие капитальные работы (кот. на ул.Нариманова, 9Января, котельная ЦРБ, п. Отрадный и п. Алтыново), теплотрассы района. Первый заместитель главы района Сергей Маклаков обозначил проблему, касающуюся котельных, отапливающихся мазутом – рост цен на этот вид топлива почти вдвое приводит к долгам и угрозе срыва его поставок. Вопрос необходимо срочно решать на областном уровне.

Об исполнении бюджета района за первое полугодие перед депутатами отчитался начальник управления финансов Алексей Прокофьев. Он же рассказал об изменениях в Положении «О бюджетном процессе и бюджетном устройстве», связанных с нововведениями в Бюджетном Кодексе и касающихся в основном порядка выделения бюджетных субсидий.

Своим решением депутаты утвердили передачу в государственную собственность Ярославской области здания Станции переливания крови. Затем узаконили юбилейный знак «300 лет Углицкому пехотному полку» и положение о его вручении. Приняли изменения в Устав Угличского муниципального района».

Председатель бюджетной комиссии Игорь Пурусин высказал обеспокоенность депутатского корпуса по поводу строительства окружной дороги. Сейчас эта проблема, как заявил Сергей Маклаков, рассматривается в области: деньги нужны огромные, как, впрочем, и трудовые ресурсы на выполнение такого объёма работ, а решение ещё не найдено.

Председатель комиссии по местному самоуправлению Сергей Шкирин обратился к представителям исполнительной власти с просьбой помочь сельским жителям с обеспечением их дровами на зимний период.

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4306

Дата Период
02.09.2008 18:25 // Кукурузо
А знак об годовщине отмены татаро-монгольского ига и положение о его вручении не придумали?
02.09.2008 13:04 // Жидовед
Асче забыли подписать в названии что и о дураках.Особенно из дома Евреинова.
31.08.2008 14:45 // Жорж
Вот уж воистину; пока гром не грянет! Окружную надо было строить еще в прошлом веке! А коли ее нет, надо срочно продумать организацию движения по существующим улицам.а не стонать, сложа руки.Как буд-то власти не знали об этом и не предусмотреть этой ситуации,значит не иметь представлении о прогрессе.
30.08.2008 23:29 // Viktors - из Латвий
Немогу предсказать событие , как будет развиватся экономическая и политическая ситуация в Россий , но если это примет направление в сторону приобретение личной сообственности , то глобальные проблемы , как к примеру запланирование окружной дороги , необходимо решить заблаговременно .

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий