Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Апрель » 28 » Глава города вышел из учредителей ООО «Городской парк»

Глава города вышел из учредителей ООО «Городской парк»

28.04.2008 // Органы власти

Статья «Что происходит с парком Победы?» («УГ» № 30 от 23.04.2008) вызвала резонанс среди наших читателей. Оно и понятно, не каждый день мы узнаем о том, что глава городского поселения является еще и учредителем коммерческой фирмы, пускай это и не противоречит российскому законодательству. Главный вопрос, который всех интересовал, - правда ли, что глава городского поселения Углич Владимир Орфаницкий - один из учредителей ООО «Городской парк»?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно зайти на сайт www.egrul.ru, всего за 350 рублей здесь можно получить выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, которая оформляется в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы, или за 400 рублей получить эту выписку прямо в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы.

10 апреля 2008 года в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц общества с ограниченной ответственностью «Городской парк» в сведениях об учредителях юридического лица значатся: ЗАО «Угличская топливная компания» с размером уставного капитала в 72 тысячи рублей, Новов АВ. с размером уставного капитала в 90 тысяч рублей, Орфаницкий В.В. с размером уставного капитала в 90 тысяч рублей, Бояров А.В. с размером уставного капитала в 24 тысячи рублей, Волосевич АЮ. (кстати, он работает начальником Управления муниципального имущества в Администрации городского поселения) с размером уставного капитала в 24 тысячи рублей.

А уже 24 апреля 2008 года в этом же самом документе в составе учредителей произошли разительные перемены, их осталось всего четыре. Новов АВ. с размером уставного капитала в 118 800 рублей, Шляпникова Л.С. с размером уставного капитала в 24 тысячи рублей, Лобанов С А. с размером уставного капитала в 133 200 рублей и Бояров А.В. с размером уставного капитала в 24 тысячи рублей.

Что заставило ООО «Городской парк» за две недели так резко поменять состав учредителей, непонятно. Может быть, их побудила к этому готовящаяся публикация в «Угличской газете»? Удивительно и то, что из состава учредителей вышло наряду с Орфаницким В.В., Волосевичем А.Ю. и ЗАО «Угличская топливная компания». Теперь становится понятным, почему в материале о парке в газете «Угличанин» от 24 апреля неназванный автор настаивает на том, что именно СЕГОДНЯ в составе учредителей нет ни Волосевича А.Ю., ни Орфаницкого В.В., ни ЗАО «Угличская топливная компания», до самого последнего момента они оставались учредителями ООО «Городской парк».

На вопрос читателей отвечал Константин СОКОЛОВ

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4033

Дата Период
05.05.2008 14:49 // Админ
Удалены комментарии, не относящиеся к теме статьи
04.05.2008 13:46 // portos
Дядя, я думал ты возьмешься за голову, а ты... Посмотри,что ты написал:"А всяким г...ам, которые заведомо распространяют ложные слухи, можно было бы отследить IP и подать заяву на клевету". Это что, всякие г.., которые заведомо распространяют ложные слухи, должны отслеживать ИП, что ли? По-моему,это как раз не их дело. Мыслишь,как Эрвольдер. Молодец!
04.05.2008 09:50 // дядя
Молва говорит, что горожанин гонит. И этому можно верить. Парк никому не продавали, тем более москвичам. А всяким г...ам, которые заведомо распространяют ложные слухи, можно было бы отследить IP и подать заяву на клевету.
01.05.2008 03:57 // Горожанин
Молва говорит что Шереметьева продала лагерь москвичам.И в это можно верить.В том году детей кормили тухлыми и просроченными продуктами.
01.05.2008 03:52 // Угличанин
Ну и что?Думали тут будет море гнева в адрес Орфаницкого?Лучше бы об’яснили почему в Юности будет всего 2 смены.Об"яснения типа что все сделано во благо детей выглядят просто цинично.
30.04.2008 09:11 // portos
Прошу прощения за досадное недоразумение. Дело в том,что данный пост предназначался для топика: "В Москву, на КВН!" и был ошибочно вписан не в ту тему. Самое интересное: я надеялся, что админ увидит несоответствие поста теме и вытрет сообщение, но, к моему удивлению пост был здесь оставлен, а вытерт в теме "В Москву, на КВН!". Вот так!
29.04.2008 17:10 // Moby
Уважаемый portos, хотелось бы комментарий Вашего тезиса увидеть.
28.04.2008 13:00 // portos
Самая лучшая команда КВН - команда посетителей этого сайта :)

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий