Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Март » 31 » Отчитались за 2007 год

Отчитались за 2007 год

31.03.2008 // Органы власти

27 марта состоялось очередное заседание Думы УМР, в ходе которого председатель Думы Константин Сыроежкин и председатель контрольно-счетной палаты Светлана Очнева отчитались о проделанной работе. Депутаты единогласно утвердили их отчеты.

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4095

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3941

Дата Период
08.04.2008 08:53 // --
Элеонора Михайловна в тот день там не дежурила. Не успевала. Обходила с дозором другие улицы, пока дорогие угличане квасили водку в пьяном угаре. Вообще же, отвечая на плачь малышки скорпи, можно сказать, что объяснения будут даваться тем, кто за это должен отвечать - Дубковым. Даваться будут по телевидению и в газете в самом ближайшем будущем.
Наша незаметная милиция, как известно большинству образованных людей, подчиняется федеральной власти и дежурить на таких мероприятиях по просьбам жителей не обязана. А поскольку работать им лень, т.к. их не устраивает зарплата, видите ли, они там и не работали, официально. Вот и все объяснение.
В заключение хочу заметить, что если бы Э.М. и дежурила в тот день на дискотеке, вместо тех дебилов родителей, которые на такие мероприятия детей отпускают, то толку от этого было бы не слишком много. Она не самый лучший боец в городе. Так что вините, господа, собственную аппатию и равнодушие.
07.04.2008 18:59 // Скорпион
Уважаемая Элеонора Михайловна.Ответьте пожалуйста почему на дискотеки в Центр Досуга Солнечный допускают несовершеннолетних?Почему там им продают алкагольные напитки?Кто виновен в убийстве Паши Думалкина?Почему это произошло?Ответьте пожалуйста.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий