Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Февраль » 7 » Сергей Вахруков начал рабочее турне по области с Углича

Сергей Вахруков начал рабочее турне по области с Углича

07.02.2008 // Органы власти

Губернатор Сергей Вахруков сегодня начал своё рабочее турне по Ярославской области. Первым пунктом стал Углич. В поездке губернатора сопровождала женщина столетия Валентина Терешкова.

Первая встреча губернатора – с районным руководством. И сразу – серьезное заявление. Совсем скоро, уже в ближайший месяц, работа муниципальных чиновников будет строго контролироваться. Для этого уже создана правовая база – специальная система оценки. Главный ее критерий: как и на что расходуются деньги из районной казны. "И тогда, - отметил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, - наверняка те объемы средств, которые сегодня есть, будут использоваться более эффективно.

Из кабинета – ближе к людям. Губернаторский визит проходил в динамичном режиме. Из администрации Сергей Вахруков отправился на "Угличмаш". Это крупнейшее городское предприятие, здесь выпускают автокраны. Продукцию губернатор похвалил, а вот уровень зарплат посоветовал повышать.

В зале местного дома культуры гостей из Ярославля уже ждали простые угличане. Многим не хватило мест. Сергея Вахрукова и Валентину Терешкову до этого дня здесь видели только с экранов телевизоров. Однако это не стало препятствием для доверительной беседы. Говорили и о конкретных проблемах: о строительстве доступного и расселении ветхого жилья, и о будущем России.

Уже завтра губернатор отправится в Рыбинск, где в общественно-культурном центре на торжественном открытии Года семьи ответит на вопросы своих земляков.

Источник: ГТРК «Ярославия»
Число просмотров: 4328

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3797

Дата Период
18.02.2008 08:18 // дед
И чем Вахруков вам поможет, я не понял? Прикажет директору зарплаты поднять? Придет к директору магазина и строго скажет: и не стыдно вам! Немедленно поднять зарплаты работникам, негодяи! И все злые дяди сразу поднимут зарплаты.
Путину сразу напишите, как обычно все маразматики делают. Зачем на мелочи размениваться?
17.02.2008 22:43 // Дэн
А на счёт "Угличмаша",не верьте никому,что там всё хорошо,зарплаты 5-8т.р.Но для угодных достигает 17т.р.
17.02.2008 22:33 // Дэн
Они приехали и уехали ,а зарплаты по 8 т.руб.остались.Позор!!!
07.02.2008 19:15 // Дмитрий
Были, сама Шереметьева приглашала, моя бабушка как старша дома была приглашена на встречу
07.02.2008 15:09 // Сотник
Конечно, не было. Все люди были сложные, со своими проблемами, многие из которых выразились в вопросы, на которые более часа отвечали Вахруков и Шереметьева.
07.02.2008 11:50 // Я
А в зале простых-то людей наверное и не было!!!

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий