Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Январь » 30 » 2 марта. На кого ставят независимые социологи

2 марта. На кого ставят независимые социологи

30.01.2008 // Органы власти

16 января в спецвыпуске «Угличской газеты» № 5 было опубликовано исследование «Электоральное поведение жителей Угличского муниципального района накануне выборов главы Угличского муниципального района», которое проводилось с 27 декабря 2007 г. по 3 января 2008 г. Редакцией было допущено нарушение Закона Ярославской области «О выборах в органы государственной власти Ярославской области и органы местного самоуправления» - УГ не указала, кто заказал это исследование и за чей счет оно проводилось. Согласно представлению об устранении выявленных нарушений избирательного законодательства угличской межрайонной прокуратуры мы исправляем эту оплошность.

Итак, в ходе исследования было опрошено 817 избирателей. Опрос осуществлялся методом личного интервью в технике face-to-face с людьми в возрасте от 18 лет и старше. Исследование проводилось по месту жительства избирателей в соответствии с их пропорциональной представлен-ностью в различных населенных пунктах Угличского муниципального района. Уровень достоверности данных составляет 95%, погрешность не превышает 3%. В представленных результатах отражены мнения тех избирателей района, которые точно решили пойти на выборы 2 марта (активные избиратели).

На открытый вопрос «Кого бы вы поддержали на выборах главы Угличского муниципального района?» угличане ответили следующим образом:

  • Н. Городецкий - 11,1%,
  • A. Кузнецов - 0,4%,
  • B. Орфаницкий - 19,3%,
  • Э. Шереметьева - 68,4%,
  • другие кандидаты - 0,8%.

Примечание: совсем не обязательно, что именно эти кандидаты примут участие в избирательной кампании. В опросный лист вошли фамилии, которые назвали сами участники опроса.

Лицо, заказавшее проведение опроса, проведшее его и оплатившее указанную публикацию, - аналитический центр LEANCOR (Ярославль. Руководитель Евгений Голубев).

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3762

Дата Период
28.02.2008 13:11 // Нина
Шереметьевой, конечно, можно было бы уже и отдыхать.НО! Не вижу, пока, на кого можно переложить эту ответственную ношу. Очень уж предложенные плечи не надежные. Особенно позиция №3!
20.02.2008 22:12 // артем
независимые социологи то "бабушкины" видимо...ржунимагу - шереметьева - 68.4%...видимо правда, кто девушку ужинает тот и танцует
01.02.2008 19:13 // fly
Генератор случайных чисел - это тоже метод.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий