Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Январь » 14 » Губернатор сократил число своих заместителей

Губернатор сократил число своих заместителей

14.01.2008 // Органы власти

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков озвучил кадровые перестановки в Администрации Ярославской области.

Значительно сокращается аппарат заместителей губернатора. Финансово-экономический блок, в который войдет теперь и туризм, возглавят Василий Данилов, а также Анатолий Федоров, который продолжит работу в Администрации области в качестве заместителя губернатора - директора департамента финансов. Перед ними стоит задача по значительному увеличению доходной части бюджета области, оптимизации его расходов. Сергей Вахруков отметил, что необходимо придать новую динамику развитию малого и среднего бизнеса, продолжить политику привлечения инвестиций в регион, провести анализ ситуации с уплатой налогов предприятиями, работающими на территории области.

Социальный блок по-прежнему остается за Виктором Костиным. Также в его ведении будут находиться вопросы физкультуры и спорта.

Инфраструктурный блок, который включает строительство, ЖКХ, вопросы телекоммуникации и газификации региона, возглавит Андрей Епанешников. Государственно-правовой – Олег Виноградов.

Спектр вопросов агропромышленного комплекса продолжит курировать Михаил Боровицкий. Административно-хозяйственный блок возьмет на себя руководитель аппарата Администрации области Сергей Березкин.

В течение текущей недели заместители губернатора должны определиться со структурами подведомственных подразделений, внести предложения по кандидатурам на должности директоров департаментов и управлений. Сергей Вахруков подчеркнул, что следствием разросшейся за последнее время структуры Администрации области стало появление избыточных и во многом пересекающихся функции подразделений. Именно поэтому стоит задача их оптимизации с сокращением числа руководителей, четкое определение критериев результативности работы каждого. По мнению губернатора количественный состав Администрации области может в ближайшее время уменьшиться на 15 процентов.

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3692

Дата Период
15.01.2008 22:01 // дуч
Конечно, зарплату себе, а соответственно и всем муниципалам поднял на 35%, значит теперь надо сократить количественный состав на 15%. Вопрос в другом: "А перейдет ли количество в качество?". Ведь работы не убавилось, а скорее наоборот.... И не думаю, что количественный состав не увеличется в скором времени опять и не на 15%, а на все 25%, т.к. новый руководитель естественно должен пристроить своих людей. Так что, в будущем в администрации появятся новые энергичные (скорее всего даже Рыбинские) кадры! :)))
15.01.2008 08:23 // дед
Некст, тоже хочешь сократить число своих заместителей? Или так - бубнеж по поводу несправедливости во вселенной?
14.01.2008 17:54 // Next
Слава Богу! Заработало.
Когда-хоть до нас эта волна докатится.
14.01.2008 15:58 // vum
Аллилуя

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий