Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Февраль » 6 » Не попадитесь на провокацию!

Не попадитесь на провокацию!

06.02.2008 // Органы власти

Предвыборная лихорадка охватила всю страну. По центральным телеканалам выясняют, кто есть кто кандидаты в президенты, областные газеты пестрят призывами голосовать за того или иного кандидата в Думу. Не дремлют и политтехнологи кандидатов в главы районов. Специалисты по пиару пользуются не только испытанными методами, но и удивляют россиян новыми подходами.

Так, в одном из районов один из кандидатов, жаждущий получить теплое местечко, решил поиграть в обиженного и оскорбленного. Делает он это следующим образом: заранее узнает график работы публичных мест, пригодных для встреч с избирателями. Затем рассылает приглашения на встречу, а время или день указывает такой, чтобы людей на дверях встретил амбарный замок.

Приходят люди послушать кандидата и видят, как он, бедолага, ежась от холода, угрюмо стоит у закрытых дверей. Все, естественно, начинают его жалеть.

- Ничего, несмотря на все запреты, я все равно буду с вами разговаривать, услышать ваши проблемы мне не помешают ни сильные мира сего, ни жуткие морозы, - из этого короткого спича всем становится понятным, что над бедным кандидатом измывается действующий глава района. Только ему под силу повесить замки абсолютно на все двери.

А между тем, препятствие к встрече кандидата на пост главы с избирателями может привести к достаточно плачевному результату, вплоть до уголовной ответственности. Не думаю, что наши руководители настолько глупы, чтобы не знать этого. Просто политтехнологи пользуются достаточно простым, но действенным приемом, вызывая у людей жалость к своему кандидату. Поэтому мой вам совет: не попадитесь на провокацию! И не верьте таким обиженным!

Владимир МЕРЕНКОВ

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 2151

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3791

Дата Период
20.02.2008 22:16 // артем
точно...тот как пить бросил, весь в работе...стахановец
09.02.2008 11:52 // Referi
Это не Олесин почерк, это придворного борзописца г. Эрвольдера. Интересно почему у него статья не закончилась словами "Ату всех кандидатов, кроме одной!!!!!"
06.02.2008 22:01 // fly
Удивлён, что статью написала не Олеся МИХЕЙКО :)

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий