Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2007 г. » Декабрь » 29 » Новогоднее поздравление губернатора ЯО Сергея Вахрукова

Новогоднее поздравление губернатора ЯО Сергея Вахрукова

29.12.2007 // Органы власти

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

2007 год стал годом позитивных изменений в стране. Наше государство сосредоточилось на решении социальных проблем своих граждан. Идет успешная реализация приоритетных национальных проектов. Обеспечение граждан жильем, забота о здоровье и образовании россиян стали ключевыми вопросами для власти, а успех в их решении – главным критерием для оценки ее работы. Результатом понимания важности нравственных основ и духовных ценностей стало объявление президентом будущего года Годом Семьи.

Конец уходящего года стал для Ярославской области началом больших перемен. Перемены начались во власти, но они, безусловно, должны позитивно повлиять на жизнь каждого. 2008 год будет знаковым - нам предстоит избрать нового президента, а также областных законодателей, глав и депутатов муниципальных образований. Уверен, что вы сделаете свой выбор в пользу людей порядочных, профессионалов своего дела, патриотов родного края. Это позволит обеспечить конструктивное взаимодействие между всеми ветвями власти, открытый диалог с людьми, станет залогом нашего движения вперед.

В новогодние дни в нас особенно сильна вера в то, что следующий год будет лучше предыдущего. Искренне верю в то, что совместными усилиями мы этого добьемся! И пусть духовный рождественский свет войдет в наши сердца, придаст чистоту помыслам и поможет на жизненном пути! Давайте смело откроем первую страничку календаря 2008 года и пожелаем друг другу счастья, здоровья и любви!

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3674

Дата Период
05.01.2008 00:35 // москвичи
Наверное нормальный человек ваш новый губернатор... а вот "старого" зауважали... В наше время отправиться в фактическую отставку с его формулировкой - гражданский подвиг почти. Ушел, т.к. постарался быть честным. Уважаем!

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий