Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2007 г. » Ноябрь » 8 » Анатолий Лисицын посетил Углич

Анатолий Лисицын посетил Углич

08.11.2007 // Органы власти

Губернатор области Анатолий Лисицын выехал с рабочим визитом в Углич. Здесь на месте он встретился с главой Угличского района и заместителями. Встреча прошла за закрытыми дверями. Известно, что глава Угличского района Элеонора Шереметьева выступила с инициативой реализации проекта "Народная экспертиза".

Анатолий Лисицын, губернатор Ярославской области: «Это хороший проект, особенно накануне выборов. Он поможет проверить насколько руководители на местах выполняют свою работу.

Элеонора Шереметьева, глава Угличского района: «У нас есть "прямая линия". На телефоне сидит опытный человек. И люди могут звонить с жалобами, предложениями, даже с благодарностями. Вся информация ежедневно обрабатывается на уровне первого заместителя и обязательно поступает ко мне.

Программа визита была объемной. После администрации района губернатор отправился на строительные объекты. Гостиница "Волжская Ривьера" будет готова встретить 150 гостей уже этим летом. А в городе появится 100 дополнительных рабочих мест. А вот ФОК планируют сдать уже в декабре. Это быстровозводимое сооружение. Строится по новой технологии. Также губернатор побывал на одном из Угличских заводов, где наряду с деталями для медицинских инструментов продолжается в одном из цехов сборка часовых механизмов. Оценил мебельную фабрику. Кстати, в прошлом Анатолий Лисицын работал на мебельном производстве.

Анатолий Лисицын, губернатор Ярославской области: «Ностальгия существует всегда по годам молодости. Раньше я был специалистом мебельного производства, теперь в другой области. Но меня радует, что сюда на производство протянули руку помощи москвичи. И теперь это одно из лучших Российских предприятий.».

И на финал визита было запланировано открытие современного молодежного центра, который на сегодняшний день назван лучшим в области. Просторный танцпол в стиле хайтек, спорт - залы и кабинеты для работы детских коллективов. Губернатор произнес речь, ответил на вопросы молодежи и получил подарок- шарф от активистов вечера "Молодой Гвардии "Единой России".

Источник: Телекомпания НТМ
Число просмотров: 4028

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3500

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий