Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2007 г. » Ноябрь » 14 » В Ярославской области создано общественное движение «За Путина!»

В Ярославской области создано общественное движение «За Путина!»

14.11.2007 // Органы власти

6 ноября в Ярославской области, как и во многих других регионах России, появилось общественное движение «За Путина!». С инициативой его создания выступили обычные граждане - представители ветеранских и молодежных организаций, предприниматели и работники социальной сферы, военные и спортсмены. Все они поддерживают проводимый Владимиром Путиным курс и считают, что президент должен остаться на третий срок и завершить начатые им преобразования.

Ясно, что за восемь лет, которые Владимир Путин возглавляет Россию, невозможно решить все проблемы, копившиеся в стране десятилетиями. Но те результаты, что уже достигнуты, - высокие темпы роста экономики, успешная реализация приоритетных национальных проектов и государственной демографической политики, восстановление авторитета России на мировой арене - стали возможны благодаря выбранному президентом социально-экономическому и политическому курсу и требуют дальнейшего продолжения.

«Мы призываем всех жителей Ярославской области и других регионов Российской Федерации поддержать создание общественного движения «За Путина!». Мы просим В.В. Путина как гаранта стабильности власти и обеспечения позитивных перемен в стране продолжить активное участие в реализации государственной политики и предлагаем обеспечить условия для того, чтобы В.В. Путин остался на третий срок», -говорится в обращении инициаторов общественного движения «За Путина!».

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3519

Дата Период
24.11.2007 17:16 // Простой человек
Путин утопил "Курск",уничтожил космическую станцию "Мир",принял монетизацию,ОСАГО,жилищный,земельный, трудовой кодексы,ухудшающие жизнь людей.А ещё-уплотнительная застройка и тотальная-коррупция.
24.11.2007 17:09 // алексей
зря всё это.Ничего такого великого он не сделал.Страна вся в разрухе после него
21.11.2007 21:48 // fly
Думаю, что если бы не всякие движения за Путина, то пришлось бы ему после окончания 2-го президентского срока встать на биржу. С работой-то у нас туговато!
14.11.2007 14:08 // ЖЭК
Без нас бы ему никак. Пропал бы мужик

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий