Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Туризм » 2010 г. » Июнь » 15 » Под Угличем состоится Первый этап кубка России по ловле рыбы

Под Угличем состоится Первый этап кубка России по ловле рыбы

15.06.2010 // Туризм

Рыбалка - одно из интереснейших увлечений, которое помогает человеку слиться с природой и с пользой провести свое время. Этот вид отдыха, так или иначе, имеет огромное число страстных поклонников и просто любителей этого прекрасного активного туризма на воде.

В июне всех фанатов этого «тихого спорта» ожидает настоящий праздник! С 16 по 20 июня на Угличском водохранилище пройдет Первый этап Кубка России «Открытый Кубок Ярославской области по ловле рыбы на спиннинг с лодок». На базу отдыха «Бриз» (14 км от Углича) съедутся 60 сильнейших спортсменов, среди которых мастера спорта, чемпионы России и мира.

В зачет пойдут пойманные окунь, судак, берщ, жерех, щука.

Победители соревнований награждаются грамотами Департамента по физкультуре и спорту Ярославской области и ценными подарками.

Телефон/факс база отдыха «Бриз»: 8 (48532)4-62-61; 8 (961)022-49-63; 8 (903)823-68-05,

e-mail: info@briz-base.ru

http://www.briz-base.ru

Число просмотров: 4528

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6760

Дата Период
21.06.2010 23:35 // Виктор Бородулин
Цитата: "Распространение берша весьма ограничено, и он нигде не попадается в большом количестве. Главное местопребывание его — Волга с ее главнейшими притоками, но он не поднимается, однако, высоко и, по-видимому, не встречается выше Рыбинска; однако водится во всей Шексне и даже в Белоозере, откуда его нередко привозят в Рыбинск вместе с солеными судаками. Как далеко заходит он в Оку, Суру, Каму, Самару — неизвестно, но в Вятке он встречается, как известно, до Котельнича, а изредка заходит или, вернее, заходил, и в Москву-реку. Кроме того, берш, подобно судаку, находится также в Каспийском море, где доходит до Бакинского залива, но неизвестно, заходит ли и в другие реки, туда изливающиеся. Кажется, однако, он встречается в р. Урале, о чем, однако, желательно иметь подтверждение." - Сие было давно... А ныне - "Данный вид занесён в красную книгу"!
И, может быть, берШ, а не берЩ?
21.06.2010 13:22 // Рыбак
Гыыыы))) в этой речке нЭт фарель))))

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий