Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Туризм » 2010 г. » Май » 31 » Лошади и другой мир

Лошади и другой мир

31.05.2010 // Туризм

Фотопроект «Лошади и другой мир» угличского «Музея рабочей лошади» на фото дня в Яндексе

В рамках IV Фотофестиваля «Углич –лицо русской провинции» проходит творческий проект «Лошади и Другой мир». Фотопроект проводится недавно открытым в Угличе «Музеем рабочей лошади».

Цель проекта показать зрителю красоту, грацию, ум лошади, взаимоотношения между лошадьми в табуне и между лошадью и человеком. В фотопроекте лошадь позиционируется не как средство, а как личность, компаньон, друг.

Все работы, которые войдут в проект будут использованы для проведения благотворительных выставок, акций, средства от которых пойдут исключительно на выкуп лошадей, попавших в беду, в тяжелые для жизни условия или им грозит гибель. Первая выставка пройдет в рамках IV Фотофестиваля «Углич – лицо русской провинции».

Участником проекта может стать каждый человек изъявивший волю стать моделью проекта и принять участие в съемках. Также приглашаем профессиональных фотографов, фотографов любителей, участников угличского фотофестиваля для проведения съемок.

Во время съемок лошади должны быть без оголовий и амуниции. Люди – модели снимаются в русских этнографических костюмах или одежде, не противоречащей стилю усадьбы и проекта. Фон и используемый реквизит должны отвечать стилю усадьбы – крестьянский быт XIX века.

Авторы, участвующие в проекте, по желанию передают в фонд проекта один или несколько снимков в цифровом или напечатанном виде по договору о праве использования этих снимков в выставках, рекламных и благотворительных акциях проекта.

Число просмотров: 5391

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6698

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий