Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Туризм » 2008 г. » Июнь » 10 » В Угличе на велофестивале предприняты меры против появления диких животных.

В Угличе на велофестивале предприняты меры против появления диких животных.

10.06.2008 // Туризм

Организаторы велофестиваля «Угличская верста» договорились с охотхозяйством Угличского района о том, чтобы те обеспечили меры безопасности на время проведения в рамках велофестиваля соревнования «Кросс-кантри», которое пройдет в рамках первого всероссийского велофестиваля на Волге. Такие меры потребовались потому, что трасса проложена в живописнейшем сосновом реликтовом бору на берегу Волги, где обитают лоси, кабаны и даже один бурый медведь.

Трассу для кросс-кантри готовят профессионалы из известного клуба «Велопитер». Участников ждут захватывающие спуски, подъемы, песчаные банки, и ручей, в котором, по преданию, князь Игорь обронил свою казну. С уверенностью можно говорить, что подготовленные препятствия удовлетворят вкус как любителей попробовать свои силы, так и привередливых спортсменов.

Организаторы особенно подчеркивают, что цель мероприятия – собрать велосипедную тусовку в специальном велосипедном лагере на берегу Волги, где для участников будет интересная развлекательная программа. Это попытка объединить интересы профессионалов и любителей велоспорта, чтобы у приехавших гостей была возможность и принять участие в спортивных мероприятиях, и побродить по музеям и историческим местам древней Угличской земли.

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 5120

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4169

Дата Период
01.07.2008 14:52 // Охотинспектор
А я вот написал в своем комментарии, что эта заметка - лишний повод пропиарить данную акцию, и ничего более. И эту часть комментария вы удалили. Не може те ли вы объяснить мне, в чем заключалось оскорбление кого-либо - конкретно поименно или неопределенного круга лиц, как выражаются юристы, или в чем заключается мое "враньё"?

Потому что в данном случае мы разместили новость не из-за желания "пропиарить" акцию, а из-за этого интересного факта, так как указанная договоренность действительно имела место. Админ.
23.06.2008 12:49 // Коммунист
Да здравствует советская цензура! Нужно писать только положительные отзывы, ни к чему советским людям читать высказывания, порочащие быстро развивающуюся экономику и благосостояние людей.

Ну почему же. Достаточно никого не оскорблять и не писать вранье. Админ.
13.06.2008 20:36 // жАлО
осталось договориться с Аэрофлотом чтобы самолеты не летали.Вдруг упадет на трассу.Гг.И с гаи чтобы трассу закрыли.А то пьяниц много за рулем ездят
13.06.2008 14:22 // Павел
Клево, будем гонять КК среди кабанов, лосей, и гоняющихся за ними мужиков с берданками :)
13.06.2008 14:19 // Отдыхающий
А вы уверены, что охотники не отстреляют спортсменов приняв за диких животных? Этож туристы...
10.06.2008 16:45 // Ужас
Только что удалили мой комментарий...

Удаляются комментарии, содержащие оскорбительные или заведомо ложные сведения. Админ.
10.06.2008 13:36 // Охотинспектор
Что-то за мою практику еще не было случаев, что бы велосипед сбивал кабана, или, еще лучше, лося или медведя.
Автомобили - да, и не раз. Но велосипеды?
Или боитесь, что на трассу выскочит бурый и зарычит - "Превед, медвед"?

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий