?????????????? ??????
?????????? ?????????????? ??????
?????? ???
????????????
16+
Главная » НОВОСТИ » Туризм » 2007 г. » Июль » 18 » Суздаль и Углич станут развивать туризм совместно

Суздаль и Углич станут развивать туризм совместно

18.07.2007 // Туризм

Образуется Ассоциация малых исторических городов. Партнерство подразумевает создание новых маршрутов и, самое главное, продвижение нашего турпродукта на мировом рынке.

16 июля в Суздаль прибыли участники велопробега, стартовавшего 13 июля из Углича. Они привезли мэру Сергею Годунину официальное приглашение на день города, который состоится 21 июля. Тогда-то и будет подписан учредительный договор новой организации. Пока туристами пройдена только половина пути. Общая же его протяженность 537 километров. Велосипедисты ехали сюда через Переславль и возвратятся домой через Тейково, Ивановской области. Таким образом получается "кольцо" в "малом золотом кольце". Это будет первый сертифицированный маршрут, предоставляемый ассоциацией. Помимо Суздаля и Углича в партнерство вступят еще около 25 городов.

Сергей Годунин, глава города Суздаль: "Ассоциации малых городов, древних городов, их так стало много и они настолько уже превратились в нечто аморфное, только собирают взносы и все. Мы хотели бы создать "Ассоциацию малых исторических туристических городов", которые на основе своего исторического наследия развивали бы познавательный туризм."

 

Евгений Леснов, Дмитрий Силаков

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3214

Дата Период
26.07.2007 09:31 // 4
У нас населения в городе 37 тыс. а не 13 как в Суздале, нельзя одним туризмом жить.
23.07.2007 17:11 // из России
Нас не пускают в москву (прописка, регистрация и т.д), давайте не пускать москалей в Россию!
20.07.2007 00:30 // Из Углича
а у нас в Угличе та же самая картина.......
18.07.2007 10:23 // из Суздали

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий