Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Транспорт » 2012 г. » Июнь » 6 » В Угличе скоро начнется капремонт дорог (приводим их перечень)

В Угличе скоро начнется капремонт дорог (приводим их перечень)

06.06.2012 // Транспорт

В Угличе уже полным ходом идут ямочные ремонты городских улиц. Но вместе с тем в ближайшее время начнутся и капитальные ремонты дорог.

Сметы прошли экспертизы, будет объявлен аукцион, и начнется асфальтирование:

  • на улице Ленина от Февральской до Заводской,
  • на Ростовском шоссе в районе кафе «Маяк»,
  • на улице Октябрьской в двух участках от Ростовского шоссе до Нариманова и от Нариманова до Бахарева,
  • на Рыбинском шоссе от Ярославской до Селивановского переулка,
  • на Камышевском шоссе участок вдоль забора исправительной колонии,
  • на улице 9 Января от Ростовского шоссе до Ленина,
  • на улице Пролетарской сделают два участка,
  • на улице Нариманова от Ярославской до Пролетарской,
  • на улице Первомайской от 9 Января до площади Успенской.

Кирилл ИЛЬИН

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 3502

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=10051

Дата Период
12.07.2012 10:32 // Serg
Мой автобус называется "1", "2", "3" и тд. - обычные рейсовые автобусы и маршрутки. Покрытие снимается в наиболее убитых местах. На все сразу,к сожалению, денег не хватает в бюджете.
07.07.2012 10:28 // димон
Ответ чиновнику. Проехал сегодня по городу практически ничего не изменилось правда наляпали заплат на Пролетарской Думаю к весне опять там все развалится Бальше заметных перемен не заметил в отличии от чиновника Наверно ега автобус называется Тайота Кемрм
Опять нас хотят сделать слепыми дураками Работники ДСУ-2 смеются говорят весь капремонт заключается в 5 кусках по 50 метров Как всегда больше разговоров чем дел
20.06.2012 10:28 // саня
люди не парьтесь! нет унас дорог и не будет!!!! этож тогда чиновники без денег остануться! ВО ВСЁМ ГОРОДЕ НАДО СТАРОЕ ПОКРЫТИЕ С ДОРОГ СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ А НЕ ЯМКИ БЛИН ЗАМАЗЫВАТЬ!!! а им это не выгодно .так что уважаемые водители- гробьте подвеску и дальше им на это плевать со второго этажа мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.06.2012 08:46 // Serg
Я чиновник. Езжу на работу и возвращаюсь на общественном транспорте. Не все так плохо, как вы пишете. После ямочного ремонта стало ездить гораздо комфортнее. Хотя, безусловы, отчасти с вами соглашусь - дороги могли бы быть куда лучше.
Думаю, главное, чо нужно сделать в первую очередь - добиться того, чтобы контракты на новое асфальтовое покрытие заключались с гарантией и последующим восстановлением хотя бы на 3-5 лет с весомымми штрафными санкциями. Да, это будет стоить дороже, и на такую-же сумму можно будет покрыть новым асфальтом дороги меньшей протяженности. Зато дороги будут лучше.
Да, и не нужно забывать про пешеходов - ремонт и восстановление тротуаров тоже необходимо делать.
13.06.2012 08:32 // я
ни дорог, ни автобусов в городе нет нормальных, а для деревни сойдет
13.06.2012 08:32 // лю
утром на работу всем чиновникам из районной администрации и городского поселения - в общественном транспорте! Такие автобусы нужно только в военной хронике показывать. Издевательство! и это 21 век. нет ни одного путного городского автобуса, ни одного икаруса! Для быдла и этого "ОТЛИЧНО"?
09.06.2012 11:16 // Вован
В Ярославле на многих машинах на заднем стекле наклейка в виде предупреждающего знака с машиной на двх колесах и надписью Ярославль-город без дорог предлагаю угличанам сделать тоже или наклеить надпись *Я заплатил налоги где дороги*
09.06.2012 11:07 // Сталкер
В Ярославле мост через Которосль обвалился который реконструировали на 1000летие.Видимо украли много слишком-и у нас крадут.Ремонт моста через реку Улейму у рощи любви проводят какието гастрабайтеры.Интересно кто на этом украдет?
08.06.2012 08:10 // Вован
Все же судиться с дорожниками стоит. Для того чтобы причиной ДТП суд назвал плохую работу дорожников, надо сразу сделать несколько обязательных вещей. Главное - при составлении протокола аварии попросить сотрудника ГИБДД указать в акте, что на проезжей части имеются выбоины, не соответствующие ГОСТу. Сфотографировать ямы. Обязательно написать претензию дорожной службе. То же самое написать в прокуратуру. Отправить письма надо с уведомлением. Копии этих документов понадобятся в суде, даже если дорожники не ответят.
07.06.2012 15:19 // Небезразличный
За такой так называемый "ямочный ремонт", когда долбят дыру в асфальте, потом лепят в неё асфальт, а через некоторое время рядом с этой заплатой появляется дыра ещё большего размера - на западе оторвали бы руки по самые плечи, мы во многом хотим походить на запад, а почему дороги ремонтировать не научились? Качественно делать их не выгодно - деньги прилипают к "мохнатым рукам", поэтому у нас в России так, видимо, и останутся две общеизвестные беды - ДиД.
07.06.2012 08:43 // GLOBUS
К сожалению практически не возможно доказать, что ты разбил машину в результате попадания в эту яму (и не дай бог машина не свежего года или еще и бу). да и если это все таки получается, то начнется поиск виновных а это опять неимоверное количество времени, а если это яма возле крышки люка то тут совсем забыть можно о какой ни будь компенсации…
07.06.2012 08:10 // Димон
В Угличе дороги не соответсвуют ГОСТ Р 50597-93 Из списка ясно что город так и останется без дорог платим налоги и бьем свои машины предлагаю Парфенову ежедневно ездить на своей машине /а не на государственной/ на работу по улице Пролетарская Такой дороги даже при коммунистах не было дороги реально начнут делать только в июле
В соответствии со ст. 16 Федерального закона № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» (цитирую) «дорожная деятельность в отношении автодорог местного значения, а также организация благоустройства территорий в границах городского округа относится к вопросам местного значения», а согласно ст. 1069 Гражданского кодекса РФ (цитирую) «вред, причиненный гражданину в результате незаконного бездействия органов местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет муниципальной казны. Таким образом, яма на проезжей части – это бездействие органов местного самоуправления, вернее – результат бездействия.
06.06.2012 16:33 // Артём
А чё эти ремонты, везде надо полностью класть новое современное покрытие так кричат всё денег нет. Хотя на более ненужные развлечения власти деньги находят
06.06.2012 10:56 // Вячеслав
Пока аукционы,да деньги перечислят - того гляди и зима.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий