Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Транспорт » 2012 г. » Июнь » 4 » Автобусный вопрос в Угличе

Автобусный вопрос в Угличе

04.06.2012 // Транспорт

Недавно в городскую администрацию поступило обращение от жителя микрорайона Цветочный. Суть проблемы состояла в том, что, якобы, из микрорайона рано утром выехать просто невозможно и требуется, чтобы автобусы начинали ходить раньше.

Чтобы выяснить детали, мы обратились за комментарием к начальнику экономики и муниципального контроля городской администрации О.ЗАДВОРНОВОЙ.

Естественно, одно обращение не могло стать причиной того, чтобы пересмотреть расписание автобусов. Поэтому управление экономики и муниципального контроля сегодня проводит анкетирование (анкету см. ниже), которое позволит проанализировать, насколько востребованы более ранние рейсы, и уже в зависимости от этого будет делать выводы и, возможно, принимать какие-то конкретные решения.

Надо сказать, что поступал в администрацию и ряд обращений другого плана – некоторых жителей не устраивает количество рейсов, идущих в посёлок Зелёная роща. Эту ситуацию Ольга Валерьевна пояснила сразу. Подняв информацию о расписании автобусов по указанному направлению, она ответила, что на сегодняшний день в посёлок Зелёная Роща проходит 8 автобусов, со средним промежутком времени до 10 минут. Этого количества, по мнению городской администрации, достаточно, и дополнительных рейсов в посёлок не требуется.

Ну, и ещё одна проблема – жалобы на антисанитарное состояние салонов некоторых автобусов. Для ее решения работниками управления планируется провести рейд с привлечением инспекторов ТОС. По итогам рейда в случае выявления нарушений ответственным лицам будут выданы предписания и, при необходимости, проведено совещание.

Александр ГЛАДЫШЕВ
Фото автора

АНКЕТА
организация транспортного обслуживания населения

1. Какими транспортными средствами вы пользуетесь?

2. Часто ли Вы пользуетесь услугами городских автобусов (ежедневно, редко, разовые поездки)

3. В какое время обычно осуществляются поездки (указать период времени)

4. Устраивает ли Вас расписание движения автобусов (да, нет)

5. С какого времени должен начинать движение городской транспорт?

6. Что бы вы хотели поменять в расписании движения автобусов (перенести обеденный перерыв, изменить время начала или окончания работы автобусов, другое). Каких именно.

7. Ваши предложения, пожелания:

 

Просим ответить на вопросы в анкете и передать их в Администрацию городского поселения Углич любым удобным для вас способом. Контактная информация на сайте http://goroduglich.ru/

Источник: Газета "Угличанин"
Число просмотров: 2967

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=10038

Дата Период
23.06.2012 08:46 // Милена
На счет антисанитарии согласна,но не полностью.потому как во многих автобусаз и марш.такси чисто ,сама ск.раз наблюдала,когда на конечных водители протирают сиденья,окна никакой ерундой не заклеены,а кому надо видеть маршрут -займите др.место в транспорте.И не надо наговаривать и быть голословными,лишь бы что ляпнуть.А насчет водительской грубости и этики,так извините меня,когда люди тормозят на каждые 5 метров(особенно в м-не Цветочный",стоят как грибы,то даже нас ,пассажиров,это раздражает.Неужели нельзя собраться ,бегут с бешеными глазами,опаздывают они,вставать надо раньше и рассчитывать свое время,а не ругать водителей.А администрация лучше бы проверила -почему водители работают по 16 часов в день,да еще смотришь по несколько дней подрят,и ездят полусонные,того и гляди заснут за рулем.Куда смотрит охрана труда?
13.06.2012 08:46 // люда
Это безобразие, что водитель еще и деньги получает за билеты3, и ведет автобус с людьми, и здачу одновременно сдает, музыка орет с самого утра, автобусы грязные, маленькие, а в льготных автобусах вонь такая от дешевого бензина! Ужас!!!
08.06.2012 08:21 // Надежда
Ходите пешком, полезно! Не Москва.
05.06.2012 07:47 // Миха
Автобусы в Угличе, как аттракцион невиданной щедрости))) Перед самым носом уезжают (видимо денег немерено у водил), по кочкам и ямам прыгают (да так, что с ног валишься, чуть ли не через окно), творят чудеса с чистой одеждой (когда выходишь приходится отряхиваться), расписание такое, что не угадаешь, когда автобус появиться на горизонте. То ли ещё будет!
05.06.2012 07:48 // Низнайка
2го июня в 8.30 стоял против аптеки в у АТП.Еще стояла женщина с ребенком.Ждем маршрутку.Надо было в центр ехать.Едет автобус но впереди никакого номера маршрута.Думали что от организации какой то.Он остановился в 10ти метрах от нас,высадил пассажира и повернув голову в сторону атп проехал мимо нас а на боку номер 62 и что это маршрутное такси.Номер автобуса 760 и он принадлежит ип Криптеву а за рулем водитель который нмкогда не дает билеты а токо орет что не все заплатили а вообще,лучше-зайдити на ютуб и набирити *Пьяная прадафщица Углич* пасмейтись над заведущий ис Афанасия первамайскага.
05.06.2012 11:35 // GLOBUS
"Шикарные" Вам попадаются автобусы...хд
04.06.2012 08:05 // Фёдор
Более чем согласен, что в автобусах царит антисанитария и бардак. Салоны все в пыли, окна грязные и заклеены всякой ерундой мешающей определять своё местонахождение при поездке, водители курят - в салоне смог, грубое поведение кондукторов и многое другое позволяющее говорить о неудовлетворительном транспортном обслуживании населения.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий