Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Транспорт » 2008 г. » Ноябрь » 27 » В Рыбинск теперь ездим через Охотино

В Рыбинск теперь ездим через Охотино

27.11.2008 // Транспорт

Время движения автобуса на маршруте Углич-Рыбинск сократилось на час, а стоимость билета уменьшилась вдвое. Таков один из эффектов пуска новой дороги, которая в сентябре соединила два районных центра Ярославской области.

Не через Большое и Новое Село, как раньше, а, можно сказать, по прямой теперь смогут ездить пассажиры автобуса Углич-Рыбинск. С пуском новой дороги расстояние между райцентрами уменьшилось почти на 40 километров. Кроме того, сегодня они с удивлением обнаружили, что и цена билета, соответственно, стала меньше.

Остановки предполагаются во всех населенных пунктах по ходу следования, и автобус даже будет заезжать к Мышкинской паромной переправе, чтобы забрать там пассажиров. Кстати, именно жители деревень Угличского, Мышкинского и Рыбинского районов подняли вопрос о том, что по дороге сданной Госкомиссии 31 сентября, автобус почему-то не пускали до сих пор. Первыми откликнулись в Рыбинском пассажирском АТП, с начала этой недели пустив по новой дороге автобус, который в 9.55 выходит из Рыбинска, а в 13.40 – из Углича. В начале декабря выставит на эту же линию свой автобус и Ярославское ПТП-3, которое занимается в Угличе организацией междугородних и пригородных пассажирских перевозок. И тогда у угличан появится возможность, уехав утром в Рыбинск, вечером вернуться домой.

Кстати, без транспортного сообщения не останутся и те, кто привык пользоваться «старым маршрутом». Но график движения там, скорее всего, будет изменен, потому что основной пассажиропоток пойдет все-таки по новой дороге Углич-Рыбинск.

Нина ИВАНОВА

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4226

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4545

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий