Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Транспорт » 2008 г. » Март » 31 » 1 АПРЕЛЯ нам будет не до смеха

1 АПРЕЛЯ нам будет не до смеха

31.03.2008 // Транспорт

Как сообщил редакции директор Угличского АТП Виктор Пастухов, с 1 апреля автотранспортное предприятие из-за отсутствия субсидий из городской администрации прекращает обслуживание городских маршрутов.

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 5958

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3947

Дата Период
15.04.2008 15:07 // к.
Все начинают высказывать недовольство повышением цены на проезд,а кто нибудь следит за тем.как стремительно растет рост цен на бензин?Цены на продукты питания выросли не не рубль ,но никто же не перестал покупать хлеб?Почему предприниматели должны заниматься благотворительностью? А бабушки всеравно будут выходить за час на остановки и трепаться с подружками(хоть какоето общение).а в новые автобусы,которые взяли предприниматели бабушки залезают еще ого-го как шустро
02.04.2008 08:59 // дед
Все в сад, в смысле - к Орфаницкому. Он рулит перевозками, вот и разрулил, как ему надо было. Зато говорит правильно - заслушаешься. Такой блин правильный, я бы его в коммунисты взял. Делает, конечно, все наоборот, но зато как поет...
01.04.2008 19:54 // рак
с яичницОй божий дар спутать ерунда, полномочия проще! одни "сажают" другие урожай "собирают"....
01.04.2008 19:17 // надежда
не шиннику тоже не повезло, все увезли заморские наблюдатели!
01.04.2008 19:11 // надежда
Дан нет, кто-то просто хочет денег побольше высосать из бюджета, которых и так не хватает.
Поставили нормальные автобусы на прикол (а Губернатор когда то их народу дарил!), и вот сейчас бедные бабульки, дедульки будут карячиться в маршрутку, в пазик ногу на ступеньку задирать.
С утра в маршрутку битком не набьешься, как в ЛИАЗ. Будут бедолаги из цветочного за 2 часа выходить, очередь к маршрутке занимать, ну в принципе, а че пенсионерам дома делать, пусть воздухом дышат, а школьники пусть пешком ходят, тоже для здоровья полезно, хотя не безопасно, с тратуарами у нас тоже не ахти, а вот "экстремалов" на дорогах хватает.
НЕ, это сейчас люди месяца три помаются в садово-огороднический период, начнут на власть пенять, вопрос на какую? какая разница чьи это полномочия, результат на лице у пассажира. Пока власть будет пытаться решить вопрос (где взять денег на запрашиваемую ПАТП дотацию) частные перевозчики тем временем нахватают в лизинг пазиков залезут в долги, по самое негорюй! А дальше? : Подведут к банкротству АТП,
ПАТП через пару месяцев добьются увеличения дотаций и без того скудного бюджета, и выпустят нормальные ЛИАЗы на линию. Но людей от этого точно больше не станет. Как жаль бедного предпринимателя! Хотя, в лизинге возможно вернуть транспорт, потеряв тем самым первоначальный взнос и заработав себе негативную историю во взаимоотношениях с кредитной организацией. Но об этом сейчас мало кто думает, и вообще у нас не принято думать о людях, кому нужны чужие проблемы?
Межгород то тоже на "танки" бросили, понимаш ли. Добирайтесь бедолаги как хотите. В городе с рабочими местами как то не очень, своих сокращаем, тутаевцами заменяем. Нашли себе работенку, молодцы, а вот как вы будете добираться, опять ваши проблемы. Это ж только в Угличе рабочий день по пятницам до четырех.... Но это уже отдельная история!
Так что мужайтесь, крепитесь, выкручивайтесь, Бог Вам в помощь, больше надеятся не на кого!
Вот только интересно кому это на руку?
31.03.2008 09:38 // tommy
Ну всё правильно выборы закончились, пора и льготы убирать.
31.03.2008 13:27 // Referi
Однако остаются другие перевозчики, которые за меньшие затраты, из городского бюджета, готовы перевозить людей за те же 6 рублей. А дотация льготных перевозок пенсионеров идет из бюджета федерации и области, поэтому не надо путать божий дар с яичницой, и наводить панику раньше времени.


Фигня - война, главное маневры!!!!!!
31.03.2008 11:31 // Driver
Эх, у пенсионеров-льготников, БЕДА!!!!))))))))))))

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий