Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Спорт » 2020 г. » Август » 4 » Угличане среди победителей Рыбинского полумарафона

Угличане среди победителей Рыбинского полумарафона

04.08.2020 // Спорт

 

1 августа 2020 в г. Рыбинске состоялись долгожданные соревнования RussiaRunning «Бегом по Золотому кольцу», в которых приняли участие два воспитанника секции полиатлона спортивной школы «Спарт».

Еще в марте Василиса Ашмарина и Глеб Пятунин зарегистрировались на беговое событие, которое должно было пройти в июне в нашем городе, но в связи со сложившейся ситуацией из-за коронавируса, было отменено. Организаторы предложили перенести регистрацию на старт в другом городе, который состоялся бы позже. Самым ближайшим стартом стал полумарафон «Великий хлебный путь» в г. Рыбинске.

Воспитанники Александра Винника и Анны Ашмариной выступили на дистанции 600 метров в возрастной группе 11+.  Соперники были серьезные: выступали легкоатлеты из СДЮСШОР и полиатлонисты Рыбинска. В итоге Василиса заняла 1 место, а Глеб,отстав на шаг от победы, занял 2 место. Победитель и призер получили  красивые медали и большие пакеты от спонсоров со сладкими призами. Василиса дополнительно за победу получила диплом и еще один сладкий подарок от спонсоров.

К радостным эмоциям добавилось красочное представление на набережной, посвященное Дню города: виртуозные воздушные авиатрюки и полеты парашютистов.

Поздравляем ребят с успешным выступлением в Рыбинске, а результаты говорят о том, что даже в ограниченных условиях для тренировок из-за эпидемии можно достойно и плодотворно готовиться к ответственным стартам.

Следующий полумарафон серии RussiaRunning «Бегом по Золотому кольцу» пройдет в Ярославле 6 сентября, и мы вправе надеяться на повторение высоких результатов наших юных спортсменов. 

МБУ УМР "Спортивная школа "Спарт"

Число просмотров: 584

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=17564

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий