Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Спорт » 2020 г. » Февраль » 4 » Угличане приняли участие в Чемпионате и Первенстве Ярославской области по полиатлону.

Угличане приняли участие в Чемпионате и Первенстве Ярославской области по полиатлону.

04.02.2020 // Спорт

В прошедшее воскресенье, 2 февраля в Демино прошёл заключительный вид Чемпионата и Первенства Ярославской области по полиатлону - лыжные гонки, которые подвели итог соревнования. В самой старшей группе 18 лет и старше уверенно победила Баскова Маргарита с очень высоким результатом - 278 очков.

В группе 16 - 17 лет у девушек выступало сразу две наших спортсменки - Хабалова Катя и Просекина Злата. На этих соревнованиях Катя, набрав 265 очков, впервые выполнила норматив КМС! Подтвердила свой высокий уровень и Злата. Пробежав 5 км. за 16 мин. 9 сек., она показала результат 261 очко, что тоже на много превышает норматив КМС. Беляев Игнат, пробежав 5 км. за 15 мин.12 сек. в итоге занял второе место. Родионов Максим был 11-ым, а Панков Глеб - 13-ым. В младшей группе Алексеева Настя стала 6-ой. Среди мужчин 18 лет и старше Лях Илья занял 9-ое место.

В состав сборной Ярославской области на Первенство России вошла Катя Хабалова, а на Чемпионат России- Баскова Рита. Кстати, Рита - единственная, кто может представлять наш регион на столь крупных соревнованиях. К сожалению, на данных соревнованиях, т.е. в лыжных гонках, не смогла принять участие из-за болезни Ашмарина Василиса, которая является одной из сильнейших спортсменов не только области, но и России. Скорейшего ей выздоровления и участия во всех соревнованиях! Благодарим семьи Хабаловых и Панковых за помощь в доставке спортсменов на соревнования.


Винник А. И., тренер Высшей категории: 

Число просмотров: 1605

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16877

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий