Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Спорт » 2008 г. » Январь » 25 » ФОК будет готов к лету

ФОК будет готов к лету

25.01.2008 // Спорт

Сейчас ведутся работы внутри здания

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на стадионе «Чайка» идет полным ходом. Весьма заметен внешний результат: так сказать, «оболочка» ФОКа практически готова. Ведутся строительные работы внутри здания. Рано делать прогнозы, но, думаю, недалеко уже то время, когда комплекс откроет свои двери угличанам.

Подробнее о том, какой объем работы сделан, рассказал заместитель главного директора ОАО «Ярнефтехимстрой» Владимир Демченко:

- В качестве подрядчиков саму коробку здания у нас монтировала московская фирма. На днях строители заканчивают свои работы, то есть внешняя часть здания уже будет готова. Внутри приступили к устройству полов, продолжается возведение перегородок. Сейчас главная задача - подать тепло непосредственно в сам спортивный зал, тогда мы сможем вести там основные работы. Параллельно идет установка окон. Что касается наружных работ, то уже проложены канализация, теплотрасса, сделаны работы по электроэнергии, проведен километровый кабель. Самое большое препятствие - водопровод. Если бы этой проблемы не стояло, ФОК можно было бы сдать уже в первом квартале. И, конечно, благоустройство вокруг комплекса невозможно в зимнее время, работать с промерзшей землей бесполезно. В общем, открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса состоится ближе к лету. Мы все с нетерпением ждем этого события.

Олеся МИХЕЙКО

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4118

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3748

Дата Период
27.05.2008 11:27 // Житель
О чем базар был? О том, что не можем сдать ФОК к июню?
11.03.2008 15:23 // :-/
На какие занятия и какой продолжительности абонемент? Что вы народ пугаете, господин Мишустин? Еще никакие тарифы даже рассматривать не начинали!
08.03.2008 12:04 // Мишустин
.Абонемент на занятия будет стоить 1000 рублей.И когда же Элеонора Михайловна разгонит этих бездельников из Чайки?Очень рад что развалили УЧЗ.Теперь мы на коне а на часовщиков наплевать.
31.01.2008 10:29 // дядя
К этому. Он же готов почти.
29.01.2008 21:05 // fly
Не совсем понял: к которому именно лету будет готов ФОК ?
29.01.2008 10:42 // Moby
Когда это земля успела промерзуть, если морозов еще не было.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий