Угличские рестораны участвуют в областном фестивале Постной кухни
07.04.2021 // Социум
С 15 марта по благословению митрополита Ярославского и Ростовского Вадима проводится XVII Областной фестиваль Постной кухни. Участниками фестиваля стали монастыри и приходы Ярославской митрополии, предприятия общепита и учебные заведения Ярославской области.
В связи с пандемией в этом году Областной фестиваль проходит в необычном формате: секретами приготовления постных блюд участники фестиваля делятся через интернет в формате видеороликов, фотографий, рецептов постных блюд, а судьи выезжают к каждому участнику отдельно для оценки качества блюда.
В рамках фестиваля будет проведен конкурс на лучшее представление блюда из каши. Победитель фестиваля будет выбран методом Народного голосования.
Представителями Фестиваля от Угличского района в этом году стали ресторан «Бранч» и ресторан «Гости».
Шеф повар ресторана «Бранч» Дмитрий Наумов представил на фестивале голубцы с пак-чой, булгуром и овощным рататуем с тыквенным кремом.
Шеф повар ресторана «Гости» Илья Соловьёв представил на строгий суд свое блюдо под названием каша-полба свекольная с вешенками.
Мы приглашаем всех угличан, а так же гостей города проголосовать за наших замечательных поваров на специально созданной к фестивалю Постной кухни интернет-платформе https://clck.ru/Td68A. Здесь Вы так же сможете ознакомиться с историей фестиваля и информацией о каждом участнике. Голосование начнется 19.04.2021 г.
Источник: Пресс-служба Администрации УМР
Число просмотров: 1443
Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=18377