Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Социум » 2021 г. » Апрель » 7 » Угличские рестораны участвуют в областном фестивале Постной кухни

Угличские рестораны участвуют в областном фестивале Постной кухни

07.04.2021 // Социум

С 15 марта по благословению митрополита Ярославского и Ростовского Вадима проводится XVII Областной фестиваль Постной кухни. Участниками фестиваля стали монастыри и приходы Ярославской митрополии, предприятия общепита и учебные заведения Ярославской области.

В связи с пандемией в этом году Областной фестиваль проходит в необычном формате: секретами приготовления постных блюд участники фестиваля делятся через интернет в формате видеороликов, фотографий, рецептов постных блюд, а судьи выезжают к каждому участнику отдельно для оценки качества блюда.

В рамках фестиваля будет проведен конкурс на лучшее представление блюда из каши. Победитель фестиваля будет выбран методом Народного голосования.

Представителями Фестиваля от Угличского района в этом году стали ресторан «Бранч» и ресторан «Гости».

Шеф повар ресторана «Бранч» Дмитрий Наумов представил на фестивале голубцы с пак-чой, булгуром и овощным рататуем с тыквенным кремом.

Шеф повар ресторана «Гости» Илья Соловьёв представил на строгий суд свое блюдо под названием каша-полба свекольная с вешенками.

Мы приглашаем всех угличан, а так же гостей города проголосовать за наших замечательных поваров на специально созданной к фестивалю Постной кухни интернет-платформе https://clck.ru/Td68A. Здесь Вы так же сможете ознакомиться с историей фестиваля и информацией о каждом участнике. Голосование начнется 19.04.2021 г.

Источник: Пресс-служба Администрации УМР
Число просмотров: 173

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=18377

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий