Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Социум » 2020 г. » Сентябрь » 4 » Воркаут, бункерные площадки и новая дорога в Головинском сельском поселении

Воркаут, бункерные площадки и новая дорога в Головинском сельском поселении

04.09.2020 // Социум

В Головинском сельском поселении идёт работа по трём направлениям федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

На территории поселения оборудованы 10 бункерных площадок для сбора мусора. В селе Климатине ведётся строительство площадки для воркаута, на которой планируется установить ещё три дополнительных тренажёра. В настоящее время ведутся работы по обустройству основания площадки.

В рамках программы в поселении идёт строительство дороги Плоски-Никиткино протяжённостью 1,2 километра. Она ведёт к крупному животноводческому комплексу агрохолдинга «АгриВолга», будет оборудована съездами в поля и соединит центральную усадьбу этой территории, село Плоски, с отдалёнными деревнями, где проживают семьи с детьми. Согласно условиям программы дорога предназначена для обеспечения сельскохозяйственной деятельности, и в то же время решает социальную задачу. Стоимость объекта 24 миллиона рублей.

Федеральная программа «Комплексное развитие сельских территорий» работает во всех сельских поселениях Угличского района, и мы проложим информировать о его реализации.

Число просмотров: 1505

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=17675

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий