Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Социум » 2012 г. » Июль » 10 » Будьте достойны друг друга

Будьте достойны друг друга

10.07.2012 // Социум

В минувшие выходные Углич, как и вся Россия, отметил День семьи, любви и верности. Очень трогательно и нежно смотрелись влюбленные пары на Молодежной лестнице, где уже не первый год в этот замечательный день молодые подтверждают свое желание идти по жизни вместе. Станислав ЛЬВОВ и Ксения КУРАШОВА, а также Михаил КУРОЧКИН и Ирина КОНДАКОВА будут теперь ежегодно отмечать день рождения своей семьи 7 июля, накануне праздника святых Петра и Февронии.

Поздравить молодых пришел заместитель главы Угличского муниципального района Алексей ЯСИНСКИЙ. Он пожелал влюбленным долгих счастливых лет вместе:

– В наши дни, к сожалению, разрушается институт семьи, – говорит Алексей Игоревич, – но идея семьи – самая важная идея в жизни каждого человека. Я желаю нашим молодоженам хранить все то, что у них есть, и беречь те чувства, которые сегодня их сюда привели.

Официальное бракосочетание провела Татьяна НИКОЛЬЦЕВА, только в этот день молодые были не в здании загса, а наслаждались хорошей погодой, красивым видом и свежим ветром с Волги. По традиции молодожены обменялись кольцами, признались в любви друг другу, скрепили свой союз подписями

и получили свидетельства. Все как положено. Но было в воздухе что-то особенное... может, из-за того, что свидетелями торжества стали многие прохожие, которые также от души желали пусть и незнакомым парам много-много счастья. Ирина и Михаил вместе год, в скором времени они переезжают жить под Нижний Новгород, Михаил – военный, едет работать по распределению, а молодая жена отправляется за ним вслед.

– Свадьба на Молодежной лестнице получилась необычная, – делится впечатлениями Ира, – все прошло интересно. Конечно, мы очень довольны. А как может быть иначе? Это же наш день...

Были на празднике и особые гости: три семьи, которые уже годами проверили свои браки, пережили вместе столько, сколько можно только пожелать самой крепкой семье. Лидия и Николай ГУДКОВЫ вместе уже 45 лет. Это большой срок, которому могут позавидовать многие. Но с еще большим восторгом можно поздравить семьи ТОРЦЕВЫХ и МОСИЧЕВЫХ – они отмечают в этом году бриллиантовые свадьбы. Для тех, кто не в курсе, эквивалентом бриллианту в данном случае является 60 лет! Целая жизнь вместе – это повод для гордости. Эти люди знают толк в семейной жизни, с высоты своего опыта они с удовольствием дают наставления молодым:

– Уважайте друг друга, берегите друг друга. Сегодня для вас начинается новая жизнь, которая, дай Бог, продлится очень долго. Будьте достойны друг друга. Впереди много трудностей, без них никуда не денешься, но главное – уметь сохранить и пронести через невзгоды самое светлое, что у вас есть. Какие бы неурядицы ни случались, знайте, что вместе можно преодолеть все на свете. И всю жизнь работайте над собой, это очень важно для семьи.

Алеся Михейко.
Фото автора.

Число просмотров: 3075

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=10166

Дата Период
10.07.2012 22:09 // Ксения
Да, да))
10.07.2012 15:25 // Олег
*Станислав Львов и Ксения Курацапова, а не Курашова.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий