Компания "Карат" победила во Всероссийском конкурсе качества плавленых сыров
30.06.2009 // Социум
С 2 по 4 июня 2009 г. во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия в г. Углич проходила Всероссийская научно-практическая конференция "Плавленые сыры: нормативная база, сырьё, ингредиенты, передовые технологии, оборудование, маркировка".
В рамках данной конференции проводился всероссийский смотр-конкурс качества плавленых сыров и плавленых сырных продуктов.
По результатам конкурса Золотую медаль и диплом получили плавленый сыр "КАРАТ" сливочный с ветчиной и плавленые сыры сладкие Десертный и Шоколадный, серебряной медалью и дипломом награжден сыр плавленый "КАРАТ" сливочный, а бронзовой медали удостоился сыр плавленый копченый натуральным дымом бука.
Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=5207