Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Правопорядок и безопасность » 2019 г. » Март » 13 » Народные дружинники на страже общественного порядка

Народные дружинники на страже общественного порядка

13.03.2019 // Правопорядок и безопасность

Народная дружина «Угличская» зарегистрирована в региональном Реестре УМВД РФ по Ярославской области как добровольная общественная организация. Охраняя общественный порядок на территории города Углича, она выполняет несколько основных функций. Одна из них - совместное с полицией обеспечение общественной безопасности при проведении различных культурно-массовых общегородских мероприятий. Народные дружинники постоянно привлекаются к охране общественного порядка на них.

Многие угличане и гости нашего города замечали присутствие наших дружинников на таких праздничных мероприятиях, как «Зажжение новогодней елки», «Крещение» и «Зимние забавы в Угличе». В минувший выходной день, 10 марта, на Успенской площади широко отмечали Масленицу. Там дежурили два отделения нашей народной дружины. Девять дружинников вместе с полицией охраняли общественный порядок в местах проведения праздничных мероприятий.

За время патрулирования народными дружинниками серьезных нарушений общественного порядка выявлено не было. Двоим горожанам, которые пытались распивать пиво, было указано на недопустимость употребления спиртных напитков в общественных местах. Одной семейной паре сделали замечание, поскольку они прогуливались в местах массового нахождения людей с большой породистой собакой на поводке, но без намордника. Обошлось без обращения к сотрудникам полиции для принятия мер административного воздействия, поскольку все восприняли замечания как справедливые и сразу устранили нарушения.

Павел Сёмин
Командир народной дружины «Угличская»

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16159

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий