Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Официально » 2022 г. » Ноябрь » 16 » Извещение о проведении аукциона

Извещение о проведении аукциона

16.11.2022 // Официально

Извещение 

1. Организатор аукциона: Управление муниципального имущества, градостроительства и земельных отношений Администрации Угличского муниципального района.

2. Основание проведения аукциона и реквизиты решения о проведении аукциона: постановление Администрации Угличского муниципального района от 12.08.2022 №838 «О проведении аукциона по продаже земельного участка».

3. Дата, время и место проведения аукциона: 19 декабря 2022 года в 13 час. 30 мин. в здании Управления муниципального имущества, градостроительства и земельных отношений Администрации Угличского муниципального района по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №10.

4. Аукцион проводится в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации.

Форма торгов: открытый аукцион по составу участников.

Участники аукциона: физические лица.

5. Предмет аукциона: земельный участок.

Местоположение (адрес) земельного участка: Российская Федерация, Ярославская область, Угличский муниципальный район, городское поселение Углич, город Углич, улица Земляной вал, земельный участок 32.

Площадь земельного участка: 1360 кв.м.

Кадастровый номер земельного участка: 76:22:020105:19.

Категория земель: земли населенных пунктов.

Разрешенное использование земельного участка: для индивидуального жилищного строительства.

Территориальная зона: зона «Ж-3». Установлен градостроительный регламент.

Сведения о правах на земельный участок (на основании выписки из ЕГРН): Собственность Угличского муниципального района, запись о регистрации права 76:22:020105:19-76/062/2021-1 от 13.10.2021.

Обременения земельного участка и ограничения его использования: отсутствуют.

Начальная цена предмета аукциона: 590811 (Пятьсот девяносто тысяч восемьсот одиннадцать) рублей 20 копеек

Размер задатка: 170000 (Сто семьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона: 17000 (Семнадцать тысяч) рублей 00 копеек.

Допустимые параметры разрешенного строительства объектов капитального строительства на земельном участке:


Максимальный процент застройки в границах земельного участка 30%; допустимый процент застройки при условии предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства – 31-50%
Минимальный процент застройки в границах земельного участка Не установлен
Предельное количество этажей и (или) предельная высота зданий, строений, сооружений 10 м
Минимальные отступы от границ земельного участка в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений сооружений Минимальный отступ жилых домов от красной линии улиц в соответствии с фактически сложившейся в квартале линией застройки (градостроительного регулирования) или в соответствии с документацией по планировке территории; минимальный отступ зданий, сооружений от красной линии проездов-3м, или в соответствии с фактически сложившейся в квартале линией застройки (градостроительного регулирования), или в соответствии с документацией по планировке территории; минимальное расстояние до границы соседнего участка от жилого дома – 3 м; от построек для содержания скота и птицы – 4,0 м (допускается блокировка хозяйственных построек на смежных земельных участках по взаимному согласию домовладельцев с учетом противопожарных требований; от других построек и объектов (бани, хозяйственные постройки, гаражи личных автомобилей и др.) – высота объекта (в верхней точке), но не менее 3 м (уменьшение расстояния допускается по взаимному согласию правообладателей смежных земельных участков домовладельцев с учетом противопожарных требований); от стволов деревьев: высокорослых - 4,0 м; среднерослых – 2 м; кустарника – 1,0 м; отступы от границ земельного участка до места допустимого размещения зданий, строений, сооружений иного назначения: - предназначенного для размещения объектов гражданского строительства не менее 1 метра; - для объектов религиозного использования не менее 3 метров; минимальные отступы от красной линии, не предусмотренные градостроительным регламентом соответствующей территориальной зоны, устанавливаются в соответствии с фактически сложившейся в квартале линией застройки (линией градостроительного регулирования) или в соответствии с документацией по планировке территории
Минимальная площадь застройки земельного участка Не установлена
Ограничения проекта зон охраны памятников истории и культуры Отсутствуют
Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельного участка, в том числе его площадь Предельная (минимальная и (или) максимальная) площадь земельных участков для индивидуального жилищного строительства – 300 - 2500 кв.м

Информация о технических условиях подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства на земельных участках (подлежат уточнению на стадии проектирования): имеется возможность подключения к существующей водопроводной сети, проложенной по ул. Сельхозтехники; имеется техническая возможность подключения к сети газораспределения, проложенной по ул. Земляной вал у д. №33; централизованная система теплоснабжения в населенном пункте отсутствуют.

Ознакомиться с градостроительными планами земельных участков, информацией ресурсоснабжающих организаций, проектом договора купли-продажи земельного участка, а также получить форму заявки на участие в аукционе можно по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №7, тел. (48532) 2-10-50.

Осмотр земельных участков производится заявителем самостоятельно в удобное для него время.

6. Перечень документов, представляемых заявителем для участия в аукционе:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме в 2-х экземплярах, с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя;

3) в случае подачи заявки представителем заявителя, предъявляется надлежащим образом заверенная доверенность;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

7. Порядок подачи заявок на участие в аукционе.

Заявки и прилагаемые к ним документы принимаются по адресу: Ярославская область г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №7, по рабочим дням с 09.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00 по московскому времени.

Дата начала приема заявок: 16 ноября 2022 года.

Дата окончания приема заявок: 15 декабря 2022 года.

Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона 16 декабря 2022 года в 13 час. 00 мин.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.

8. Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами не имеет права быть участником аукциона и покупателем земельного участка;

4) наличие сведений о заявителе в реестре недобросовестных участников аукциона.

9. Порядок внесения (возврата) задатка.

Задаток перечисляется заявителем по следующим реквизитам: Управление финансов АУМР (УМИГ и ЗО АУМР, л/сч 534010017), ИНН 7612003466, КПП 761201001, казначейский счет 40102810245370000065, расчетный счет 03232643786460007100, Отделение Ярославль Банка России//УФК по Ярославской области г. Ярославль, БИК 017888102, КБК 00000000000000000510, ОКТМО 78646000, без НДС.

Задаток должен поступить на указанный счет в срок до 15 декабря 2022 года включительно. В платежном поручении необходимо указать назначение платежа, адрес земельного участка, дату аукциона.

Организатор аукциона обязан вернуть задатки:

1) всем участникам аукциона в течение трех рабочих дней с даты принятия решения об отказе в проведении аукциона;

2) всем заявителям, за исключением победителя или единственного участника аукциона, в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона в соответствии с условиями соглашения о задатке.

К настоящему извещению прилагается:

- заявка на участие в аукционе по продаже земельного участка (приложение 1);

- проект договора купли-продажи земельного участка (приложение 2).

Протокол рассмотрения заявок

Протокол несостоявшегося аукциона

Информация о результатах аукциона

Число просмотров: 2413

Теги: #Недвижимость, #Аукционы-конкурсы

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=20049

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий