Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Официально » 2022 г. » Март » 1 » Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

01.03.2022 // Официально

1. Организатор аукциона: Управление муниципального имущества, градостроительства и земельных отношений Администрации Угличского муниципального района.

2. Основание проведения аукциона и реквизиты решения о проведении аукциона: постановление Администрации Угличского муниципального района от 21.02.2022 №130 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка».

3. Дата, время и место проведения аукциона: 04 апреля 2022 года в 13 час. 30 мин. в здании Управления муниципального имущества, градостроительства и земельных отношений Администрации Угличского муниципального района по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №10.

4. Аукцион проводится в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации.

Форма торгов: открытый аукцион по составу участников.

5. Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка.

Местоположение (адрес) земельного участка: Российская Федерация, Ярославская область, Угличский муниципальный район, Головинское сельское поселение, д. Семенково, ул. Волжская, земельный участок 15.

Площадь земельного участка: 25391 кв.м.

Кадастровый номер земельного участка: 76:16:020612:84.

Категория земель: земли населенных пунктов.

Разрешенное использование земельного участка: отдых (рекреация).

Территориальная зона: зона общественно-жилого назначения.

Сведения о правах на земельный участок (на основании выписки из ЕГРН): отсутствуют.

Обременения земельного участка: отсутствуют; ограничения использования: земельный участок расположен в границе водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы Угличского водохранилища в пределах Ярославской области, водоохранной зоне реки Волга, охранной зоне инженерных коммуникаций.

Начальная цена предмета аукциона (ежегодного размера арендной платы) - 190488 (Сто девяносто тысяч четыреста восемьдесят восемь) рублей 30 копеек.

Размер задатка: 57000 (Пятьдесят семь тысяч) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона: 5700 (Пять тысяч семьсот) рублей 00 копеек.

Срок аренды: 58 (Пятьдесят восемь) месяцев.

Допустимые параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства на земельном участке:


Наименование ВРИ Отдых (рекреация)
Максимальный процент застройки в границах земельного участка 40%; допустимый процент застройки при условии предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства – 41-70%
Минимальный процент застройки в границах земельного участка Не установлен
Предельное количество этажей и (или) предельная высота зданий, строений, сооружений 20 м
Минимальные отступы от границ земельного участка в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений сооружений Минимальные отступы от границ земельного участка до места допустимого размещения зданий, строений, сооружений иного назначения: - предназначенного для размещения объектов гражданского строительства не менее 1 метра; - предназначенного для размещения объектов капитального строительства (производственные зоны и зоны сельскохозяйственного использования) не менее 6 метров; - для объектов придорожного сервиса 6 метров; - для объектов религиозного использования не менее 3 метров. Минимальный отступ жилых зданий от красной линии – 5 м. Минимальное расстояние до границы соседнего участка от жилого дома – 3 м; от построек для содержания скота и птицы – 4 м (допускается блокировка хозяйственных построек на смежных земельных участках по взаимному согласию домовладельцев с учетом противопожарных требований); от других построек и объектов (бани, автостоянки и др.) - высота объекта (в верхней точке), но не менее 3 м; от стволов деревьев: высокорослых - 4 м; среднерослых - 2 м; от кустарника - 1 м
Минимальная площадь застройки земельного участка Не установлена
Ограничения проекта зон охраны памятников истории и культуры Отсутствуют
Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, в том числе их площадь Устанавливаются с учетом задания на проектирование и в соответствии с действующими техническими регламентами, но не менее 0,0002 га

Информация о технических условиях подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства на земельном участке (подлежат уточнению на стадии проектирования):

1) техническая возможность подключения к существующим сетям электроснабжения имеется, расчет стоимости подключения производится на основании заявки на технологическое присоединение;

2) водопроводные и канализационные сети в населенном пункте отсутствуют;

3) сеть газораспределения в населенном пункте отсутствует;

4) централизованная система теплоснабжения в населенном пункте отсутствует.

Ознакомиться с градостроительном планом земельного участка, информацией ресурсоснабжающих организаций, проектом договора аренды земельного участка, а также получить форму заявки на участие в аукционе можно по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №7, тел. (48532) 2-10-50.

Осмотр земельного участка производится заявителем самостоятельно в удобное для него время.

6. Перечень документов, представляемых заявителем для участия в аукционе:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме в 2-х экземплярах, с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) в случае подачи заявки представителем заявителя, предъявляется доверенность, оформленная надлежащим образом;

5) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

7. Порядок подачи заявок на участие в аукционе.

Заявки и прилагаемые к ним документы принимаются по адресу: Ярославская область г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №7, по рабочим дням с 09.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00 по московскому времени.

Дата начала приема заявок: 02 марта 2022 года.

Дата окончания приема заявок: 31 марта 2022 года.

Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона 01 апреля 2022 года в 13 час. 00 мин.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.

8. Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в реестре недобросовестных участников аукциона.

9. Порядок внесения (возврата) задатка.

Задаток перечисляется заявителем по следующим реквизитам: Управление финансов АУМР (УМИГ и ЗО АУМР, л/сч 534010017), ИНН 7612003466, КПП 761201001, казначейский счет 40102810245370000065, расчетный счет 03232643786460007100, Отделение Ярославль Банка России//УФК по Ярославской области г. Ярославль, БИК 017888102, КБК 00000000000000000510, ОКТМО 78646000, без НДС.

Задаток должен поступить на указанный счет в срок до 31 марта 2022 года включительно. В платежном поручении необходимо указать назначение платежа, адрес земельного участка, дату аукциона.

Организатор аукциона обязан вернуть задатки:

1) всем участникам аукциона в течение трех рабочих дней с даты принятия решения об отказе в проведении аукциона;

2) всем заявителям, за исключением победителя или иного участника аукциона, договор аренды с которым заключается в соответствии с действующим законодательством, в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона на расчетный счет, указанный в заявке на участие в аукционе.

Задаток, внесенный лицом, не заключившим договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения договора, не возвращается.

10. Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

К настоящему извещению прилагается:

- заявка на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка (приложение 1);

- проект договора аренды земельного участка (приложение 2).

Число просмотров: 2445

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=19326

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий