Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Официально » 2016 г. » Октябрь » 25 » За воду "без счетчика" придется платить дороже

За воду "без счетчика" придется платить дороже

25.10.2016 // Официально

Управление жилищно-коммунального комплекса Администрации Угличского муниципального района обращает Ваше внимание, что действующим законодательством предусмотрено применение повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг. Это означает, что граждане, чьи дома не оснащены общедомовыми приборами учета потребляемых коммунальных ресурсов, а так же в случае отсутствия индивидуальных приборов учета (потребления холодной (горячей) воды), но имеющие техническую возможность их установки, будут оплачивать коммунальные услуги (отопления и водоснабжения) по нормативам с учетом повышающего коэффициента 1,5.

Денежные средства, полученные исполнителем коммунальной услуги в качестве разницы при расчете размера платы за коммунальные услуги с применением «повышающих коэффициентов» направляются исполнителем на реализацию мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

С целью недопущения роста платы из-за применения повышающих коэффициентов за потребленные коммунальные ресурсы, Вам необходимо проявить инициативу в организации работ по установке приборов учета.

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=15004

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий