Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Муниципальный контроль » 2018 г. » Май » 18 » Выявлены земельные участки сельхозназначения, не используемые для производства сельхозпродукции

Выявлены земельные участки сельхозназначения, не используемые для производства сельхозпродукции

18.05.2018 // Муниципальный контроль

Отделом муниципального контроля Администрации Угличского муниципального района Ярославской области по результатам планового рейдового осмотра земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью более 30 га, расположенных в районе д. Еросимово Угличского района Ярославской области проведены внеплановые документарные проверки в отношении собственников земельных участков. Проверено было 10 земельных участков площадью 159 Га. В результате проверки было установлено, что гражданин С. не использовал земельный участок по назначению и допустил его зарастание сорными травами и древесно-кустарниковой растительностью. Вся площадь его представляет собой пространство покрытое не сельскохозяйственными и сорными растениями. По всей площади произрастают отдельно стоящие деревья и кустарники.

Данные действия (бездействие) содержат признаки административного правонарушения ч. 2 ст.8.7 КоАП РФ.

По данному факту материалы проверки направлены в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ярославской области для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении и привлечении лиц, допустивших выявленные нарушения, к ответственности.

Гражданину С. выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

ОМК Администрации УМР

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 3088

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=15629

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий