Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Информация прокуратуры » 2022 г. » Январь » 31 » Ростехнадзором установлены критерии отнесения объектов организаций всех форм собственности к потенциально опасным объектам

Ростехнадзором установлены критерии отнесения объектов организаций всех форм собственности к потенциально опасным объектам

31.01.2022 // Информация прокуратуры

Приказом Ростехнадзора от 03.08.2021 № 273 утверждены критерии отнесения объектов всех форм собственности, правообладателями которых являются организации, в отношении которых Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет регулирование деятельности, к потенциально опасным объектам.

Критерии утверждены в соответствии с Правилами разработки критериев отнесения объектов всех форм собственности к потенциально опасным объектам, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 14.08.2020 № 1226.

В перечень включены, в том числе: гидротехнические сооружения I и II класса (за исключением судоходных и портовых); ЛЭП с напряжением 330 киловольт и более; тепловые электростанции мощностью 150 мегаватт и выше.

Приказ вступил в силу с 24 января 2022 года.


М.Е. Юрчук
Помощник прокурора, юрист 2 класса 

Источник: Ярославская транспортная прокуратура
Число просмотров: 1960

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=19231

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий