Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Градостроительство » 2022 г. » Январь » 11 » Информация для собственников и арендаторов земельных участков Левобережной части города Углич

Информация для собственников и арендаторов земельных участков Левобережной части города Углич

11.01.2022 // Градостроительство

Памятка о соблюдении санитарно-оздоровительных мероприятий по зонам санитарной охраны 
(для собственников и арендаторов земельных участков, находящихся в границе 2-го и 3-го пояса ЗСО)*

Второй пояс ЗСО


  1. Не допускать размещения свалок мусора, складирования металлолома и различных и различных запасных частей к автотранспорту, автомобильных шин, покрышек и т.д.
  2. Не допускать использования органических, минеральных удобрений и ядохимикатов.
  3. Не допускается размещения источников химического загрязнения: складов ГСМ, ядохимикатов и минеральных удобрений, накопителей промстоков, шламохранилищ и других опасных объектов.
  4. Не допускать размещения источников микробного загрязнения: кладбищ, скотомогильников, полей ассенизации, полей фильтрации, земледельческих полей орошения, сооружений подземной фильтрации, навозохранилищ, силосных траншей, животноводческих и птицеводческих предприятий, а также других сельскохозяйственных объектов.

Третий пояс ЗСО


  1. Не допускать размещения свалок мусора, складирования металлолома и различных и различных запасных частей к автотранспорту, автомобильных шин, покрышек и т.д.
  2. Не допускать использования органических, минеральных удобрений и ядохимикатов.
  3. Размещение накопителей промстоков, шламохранилищ, складов ГСМ, ядохимикатов и минеральных удобрений, а также других потенциально опасных источников химического загрязнения подземных вод допускается при условии выполнения специальных мероприятий по защите водоносного горизонта от загрязнений и по согласованию с органами санитарного, геологического и водного контроля.
  4. Запрещение закачки отработанных вод в подземные горизонты, подземного складирования твердых отходов и разработки недр земли.
* Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.4.1110-02 Зон санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения
Число просмотров: 1563

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=19171

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий