Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2022 г. » Июнь » 9 » Кажется, совсем недавно на Платформе МСП.РФ запустили сервис «Витрина закупок малого объема», а уже за пару месяцев им воспользовались больше двух тысяч предприятий малого и среднего бизнеса для поиска рынков сбыта.

Кажется, совсем недавно на Платформе МСП.РФ запустили сервис «Витрина закупок малого объема», а уже за пару месяцев им воспользовались больше двух тысяч предприятий малого и среднего бизнеса для поиска рынков сбыта.

09.06.2022 // Экономика

Благодаря витрине 117 поставщиков заключили 174 договора по закупкам малого объема, а общая сумма составила более 185 млн рублей.

В чем ее суть?

– витрина агрегирует для малого и среднего бизнеса информацию от 600 заказчиков;
– информацию для нее собирают из 30 источников, включая электронные торговые площадки, их отдельные секции и интернет-магазины заказчиков;
– ежегодный рынок закупок малого объема оценивается примерно в 250 млрд рублей.

Напомним, что принять участие в закупках может как самозанятой, ИП, так и юридическое лицо. А система фильтров подстроит данные под ваши запросы.

Если вы давно хотели перейти на электронные торговые площадки, то всего один шаг в сторону витрины закупок приблизит вас к ним!
https://vk.cc/cec9hl

Число просмотров: 1349

Теги: #Поддержка МСП, #МСП

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=19686

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий